Нам понравилось!
Март 2010
26.02.2012
Нам понравилось!
Жаль, что впечатления уже не настолько яркие, прошло время с нашей поездки в этот отель! Но всякий раз,когда слышу это название, появляется ностальгия.. Хорошая территория, отличное обслуживание, не считая гидов Корал Тревела, еда - все понравилось. Почему "не считая гидов"? Нет, проблем глобальных не было. Не понравилось то, что они очень негативно реагировали на наше желание купить экскурсии не у них, а в сторонней конторке. Что мы и сделали. После чего наши гиды (3 чел) нас выловили в холле отеля и начали в буквальном смысле нас запугивать последствиями,которые могут возникнуть у нас из-за того что мы поехали на экскурсию не через туроператора. Брали ,как помню, квадрациклы в этой сторонней организации и не потому, что дешевле, а потому что у гидов эта экскурсия занимала целый день, а мы всего на неделю приехали отдыхать и нам очень не хотелось потерять день целиком. А мы купили на несколько часов экскурсию. Так самое обидное было то, что эти наши ребята-гиды в последующие дни нашего пребывания в отеле провожали нас не очень приветливыми взглядами - не приятно было, обидели мы ребят,оказалось)))) Но мы приехали отдыхать, поэтому эта ситуация у нас вызывала улыбку, мы старались не заострять внимание, дабы не портить себе отдых. Что касается отеля, ну очень не плохо! Жили в дюнах, и не пожалели. В галавном корпусе и не хотелось жить. У нас как отдельный домик получился, с огромной террасой и шикарным видом на море с одной стороны, и на пустыню с другой, но тоже восхитительный вид! По уборке, мебели, сантехники претензий тоже не было. хотя, возможно, просто не было цели найти какие-то недостатки. Очень понравилось проводить время вечером. Постоянно шоу-программы, всегда разная тематика, после чего проводилась дискотека. Обучение классическим, восточным, латино-американским танцам проводилось, всегда с юморком, весело! Кальянчик можно взять за доллар, посидеть душевненько... Пляж - достойно! чисто, уютно, территория пляжа тоже большая. При желании можно прогуляться по территории соседнего отеля, не помню как называется, там есть выход на улицу с магазинчиками различнымии торговый центр, жаль что об этом узнали в конце отдыха.Анимация, на мой взгляд не плохая! И днем и вечером скучно не было! Отель хороший, можно советовать, сейчас слышала аквапарк построили, вернулась бы с удовольствием туда!