«Convenient Resort, рядом с аэропортом Бангкока»

    Отель находится рядом с аэропортом Бангкока. Бронировали его через агоду на одну ночь (даже на полночи) только для того чтобы переночевать, т.к. прилетали в Бангкок вечером, а в 7 утра уже был самолет на Янгон.

    Основные критерии поиска: бюджетно, чисто, район аэропорта, рядом кафе, бесплатный вай-фай. Все это было в Convenient Resort. Стоил номер что-то в районе 500-600 рублей.

    3-4 этажное здание в глубине от дороги, рядом кафе, где можно поужинать. Номера стандартные бюджетные в светлых тонах. Шкафа нет – да он и не нужен. Ванны нет – вместо нее душ со сливом в полу. Зато летает вай-фай и есть бесплатный трансфер в аэропорт. Микроавтобус ходит по расписанию с 2-30 ночи до 1.30 днем, заказывать надо накануне. Если необходимо другое время – такси за 300 бат или шатл-бас за 200 бат с человека.

    Завтрака нет, но он нам был и не нужен – у нас ранний отъезд из отеля. Рядом с отелем проходит посадочная полоса, где-то читала, что кому-то было шумно, нам же наоборот – интересно было с балкона наблюдать над садящимися самолетами.

    Пытались найти в округе массаж, дошли практически до поворота на аэропорт, но массажного салона так и не увидели, зато нашли чудесное кафе в стиле HotPot – где до отвала наелись вкусного мяса. Кафе работает по системе буфета, за 330 бат на человека заказываешь мясо, рыбу, морепродукты сколько хочешь, и сам же это все жаришь. И опять же фри вай-фай летает по ресторану.

    Вообщем для транзитной ночи этот отель то, что надо.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    таня (Иркутск) (24.03.2012 15:56)
    Что такое агада?
    Сайт по бронированию отелей АГОДА...
    Андрей (Москва) (26.03.2012 12:35)
    Тоже останавливался пару раз в этом отеле в феврале 2012 года. Бронировал первый раз так же - через AGODA, второй раз - через sawadee.com (спортивный интерес): цена не отличается. Отель - 2*, хотя видел его у наших туроператоров как 4 Отель действительно очень удобен для транзита, но абсолютно не подходит для длительного проживания в БКК - стоит у дороги в чистом поле (ограда отеля - перила балкона номера на первом этаже, дальше - заросли травы и кустарника), куда-либо выбраться можно только на такси. От Суварнабхуми примерно 15 минут туда и 7-8 минут обратной езды. Номер - большой, кондёр и тв хорошо работали, удобная большая кровать. WiFi в первый раз летал, во второй - практически не работал. Очень недорогая и вкусная кафешка у входа (повар - женщина), готовят местную еду и несложную европейскую и американскую еду. Завтрак у них один раз заказывал - обычный стандартный завтрак тайских двушек-трёшек: рис, овощи, бекон-сосиски, арбуз-ананас-папайя, кофе-чай-юпи-тосты и др. Душ нормально работал, но когда весь пол в санузле водой залит, а ты не один в номере - не очень удобно. Читал на сайте, что ещё в отеле массаж есть, но что-то его никто не предлагал
    Абсолютно согласна.
    Про массаж - пишут, что есть и неплохой. надо спрашивать на ресепшн.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия