Замечательные весенние каникулы в Доминикане.
Отдахали с 6 по 21 марта,по горящей путевке!14 дней пролетели быстро и незабываемо.Летели трансаэро,ребята работали нормально,несмотря на небольшую задержку полет прошел неплохо.От аэропорта Пунта-кана до отеля примерно 15 минут.По приезду в отель были шокированы ,над рецепшеном что-то обвалилось и был ужасный хаос:стройка,шум,мусор и т.д.Система заселения у них тоже странная после 15.00 ,иностранцев же селят сразу по приезду,мы должны были ждать номера 40-50мин.Номер оказался очень просторным,с высокими потолками,но как оказалось такие потолки только на 3 этаже,так что проситесь "повыше".Кровати, балкон, ванна -все достойное ,но не "первой свежести".Бар пополняли регулярно,номер убирали отлично.Отдельная история это унитаз,американская система смыва очень забавляет;)))
Питание в отеле Отличное!!с этим не поспоришь!огромный выбор морепродуктов,фреши,сыры,фрукты,чизкейки,роллы.Готовят вкусно!
Бассейны очень мелкие,не знаю для кого они предназначены ,но метр глубины это весело!С утра были грязные,но к обеду их кое-как подчищали...
Пляж принадлежащий отелю тоже грязный,но мы ходили на дикий пляж,всего 20 минут и чистота с блаженством вам обеспечены)))
Вечерние шоу хорошие,аниматоры веселят,не соскучитесь)
С Ночным клубом напряжено,он есть the moon идти до него 5 минут ,принадлежит он бе лив и баваро,но алкоголь там платный,и поэтому никто туда не ходит...вся вечерняя и ночная тусовка у бара на пляже.
Основной состав отеля это канадцы и американцы,русских мало.Мы попали во время весеннего брейка у американских студентов ,и отель был похож на студенческий лагерь,было весело и шумно!Мне понравилось)Но если вы хотите спокойный романтичный отдых или едите с семьей,отелем вы явно довольны не будете.
Посетили Только одну экскурсию на остров Самона,на ней получили основную информацию о стране,побывали на водопаде Лимон,посмотрели китов,посетили остров Бакарди,и этого было достаточно,экскурсия замечательная ,подвижная и полезная))
В целом отдых похож на микс Тая И Турции:природа,океан,еда как в тае,развлечения,инфраструктура отеля и система все включено турецкая!
В целом Доминикана очень понравилась,на минусы отеля не смотрели,развлекались,купались и вкусно кушали)Мечтаю поехать еще раз !!
спрашивайте с удовольствием отвечу на все вопросы
"натали турс"
96 на 2их 15 дней