Отличные летние каникулы
Июль 2013
07.08.2013
Отличные летние каникулы
Отдыхали в отеле Club Hotel Phaselis Rose в июле с 19 по 27 2013г, с подругой ,ехали в отель как в молодежное тусовочное место и можем сказать,что не прогадали.
О всем по порядку,выбрали авиакомпанию Nord Wind,чем остались крайне недовольны,в сторону Турции попросили девушку место в середине,спасибо ей,что удовлетворила нашу просьбу,т.к самолет оказался настоящим"конструктором лего"еще аэробус называется...в сторону москвы ,при регистрации забыли попросить нормальные места ,и турчанка наверняка подумала,что две молодые девушки могут и помучаться два с половиной часа... Она усадила нас на самые последние места ,а моей попутчице вовсе дала место,которого в этом боинге не существует..всю дорогу мучались ,несмотря на все мои просьбы ,непосредственно в самолете,к бортпроводникам пересадить меня за доп.плату я получила единственный ответ:у нас полная посадка и мы ничем не можем вам помочь,один из бортпроводников в грубой форме сказал мне :не надо было опаздывать на регистрацию,хотя ,когда мы стояли в очереди перед нами и за нами было много людей.Но это все мелочи ,относящиеся только к АК Nord Wind.
Трансфер у Пегаса до отеля составляет примерно 1,5 ч,что вполне терпимо.
Сам отель с виду очень приятный,при входе попадаешь в красивое лобби ,мест всегда достаточно,у бара очереди нет ,тут же рядом кафе с десертами и мороженным,которое выдают с 17ч.
Покушать можно всегда ,с питанием проблем нет,много видов мяса,морепродукты:мидии,креветки,кальмары ,рыба.Фруктов тоже очень большой выбор:дыни,арбузы,черешня,персики,нектарины,виноград,сливы и т.д.
Алкогольные напитки как и везде только местного разлива,но есть вип бар у пляжа,где можно за доп.плату взять себе напитки импортного производства,если вы не успели затариться в дьюти.
В отеле три бассейна:детский,с горками и основной,где собственно все и отдыхают.Лежаков всегда много и у бассейна и у моря,в какое бы время вы не пришли.Море чистое ,но людей в нем много,можно заходить с берега,ну а если вы бережете свои ножки ,то с пирса есть три схода .Так же есть вип лежаки ,можно их арендовать.
Анимация всегда готова вас развлечь,не соскучитесь,постоянно предлагают потанцевать,поиграть и т.д.
Дискотека проходит в баре у бассейна ,а после часа переезжает в клуб в основном здании,минус клуба в том,что алколь там платный.
В отеле отдыхает много молодежи и много семей с детьми.Странно,но два этих контингента неплохо уживаются на одной территории.
Экскурсии не брали,ездили в спа 25$ от Пегаса,в отеле такой же пакет услуг стоит 50$,так что выгоднее съездить ,по приезде можно взять доп.услуги,мы брали шоколадное обертывание15$,для детишек10$шоколад настоящий,можно кушать.
Еще ездили в клуб aura ,когда туда приезжал Тимати,было очень много народу в основном русские и Богатые турки,которые думают,что им все дозволено ..
Повеселиться и потанцевать нам не удалось,туда ездить не советую,только если вы компанией арендуете vip диван ,примерно на 5-6чел стоит такое удовольствие 500$,но и там очень мало места.Единственное что понравилось в клубе это музыка.
В целом отелем и отдыхом остались очень довольны,если искать минусы их можно найти везде)))))
Советую вам провести ваш отпуск весело и отдохнуть ,чтобы хватило сил на весь год!
Если будут вопросы всегда рада ответить или посоветовать что-то!)
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Club Hotel Phaselis Rose 5*»

Ольга
02.10.2013 23:18
Отель ниже среднего рисепшен ужасный требуют космические деньги за поселение(те которые даешь уже не устраивают) я в Турции четвертый раз такого еще не видела ,русских просто ненавидят. Анимация ниже среднего,приходилось вечером аниматоров ставить на место,все время издеваются над русскими ,что те много пьют, вообщем осадок остался.Территория красивая,еда хорошая,людей очень много,но если не замечать эти мелочи то очень весело, если компания хорошая.Второй раз в этот отель не поеду из за отношения турок к нашим туристам.