Отдыхали в Cassells Al Barsha Hotel 4*.Отель твердая 4*,о чем свидетельствует табличка при входе.Отель расположен прекрасно,напротив метро «Sharaf DJ» станция №33.Эмиратс молл в 15 минутах ходьбы,если идти в сторону молла вдоль трассы,справа будет индийский ресторан«Food and Drink»дешево и вкусно.Рядом с отелем ресторан“Golden Fork”готовят вкусно,демократично по ценам,понравился суп-пюре из морепродуктов.Напротив входа в отель - небольшой продуктовый маркет с дешевой и приличной едой на перекус.Рядом арабская кофейня только испеченные сладости и хороший кофе.В Emirates Mall есть продуктовый супермаркет огромный,недорогой.В среднем по городу порция второго блюда стоит от 25 до 45 дирхам(с лепешками,овощами,соусами).Стакан сока или кофе в среднем 8 до 15 дирхам.Это эконом-вариант.Разумеется есть и дешевле и дороже.В отеле есть все необходимое для отдыха.Отличный спортзал,теннистный стол,основной бассейн с подогревом(глубина два метра),детский бассейн с подогревом,джакузи с горячей водой,финская сауна,турецкая сауна.Все работает бесплатно с 10 до 22 часов.Все работает исправно и везде чистенько.Наш номер 304 на 3 этаже,сам номер просторный,большая ванная комната.Можно придраться к уборке номера,но не будем.В номере большая TV плазма 50 каналов один канал русский.Что порадовало это 10 каналов спортивных в основном футбол.При заселение каждому выдают белый плюшевый халат и тапочки.в номере гладильная доска,чайник,утюг,фен.Душевые принадлежности обновляются каждый день-это шампунь,гель,кондиционер,мыло,зубная щетка с зубной пастой,бритвенный станок с кремом для бритья и много всяких мелочей.Мелочь но приятно.В номере бесплатный сейф.Каждый день добавляют чай 2 сортов,кофе,cливки,сахар.Питание:Завтрак - шведский стол достаточно всего.Бекон,колбасы разных сортов,картофель,курица,сыр разных сортов,яичница,блинчики,вермишель.Выпечка вкусная.Каши молочные,йогурты,хлопья,натуральные соки.Из фруктов яблоки и апельсины.Все вкусно,нормально,прожить хватит голодными не останетесь.В отеле предоставляется бесплатный интернет,каждый день по 30 минут.Выдаются на ресепшне карточки.Бесплатный интернет Wi-Fi только на ресепшн.Нашей дочке постоянно давали по 2-3 карточки.Наверно она персоналу понравилась.Персонал добрый.Всегда помогут если есть какие то проблемы разговаривают на английском.Бесплатный трансфер на пляж Джумейра.Записаться надо заранее на ресепшн.Время отправление автобуса в 10 часов обратно забирают в 13 часов.Второе время отправление в 12.30 от отеля,обратно с пляжа в 16 часов без опозданий.Водитель очень добрый...Попросите его он на пляж Вас отвезет возле отеля Burj Al Arab 5*(Парус).Пляж называется Sunshine Beach красивый вид на отель Парус.Он самый близкий пляж от отеля 12-15 дирхам на такси.Если поедите на него говорите таксисту«Public Beach near hotel Burj Al Arab»он поймет,отличные фотографии там получаются.Пляж Джумейра замечательный мелкий песок как мука и конечно теплый красивый Персидский залив.Оборудован всем необходимым,очень красивый парк.Есть отличная недорогая кафешка.Ездили три раза на великолепный пляж Аль Мамзар,добраться до него можно на такси.В среднем от отеля 60-65 дирхам.Такси все Тойота Камри или выше классом.То можете себе представить всё остальное?Кстати все экскурсии покупайте на пляже Аль Мамзар.Там при входе стоят представители "Алладин".Цены в два раза дешевле,чем у туроператоров при отелях.Пляж Аль Мамзар великолепный.Напротив пляжа эмират Шарджа.В целом распорядок дня оказался таков:до обеда – экскурсия,после обеда – пляж(или наоборот),вечером – моллы(что тоже как экскурсия).Аквариум в Dubai Mall,красивые поющие фонтаны,подъём на Burj Khalifa.От Дубая мы в восторге.В качестве вывода:отель вполне достойный за те небольшие деньги,что мы заплатили.