«Beauty Land Hotel II 2* Мьянма»

    Останавливались в этом отеле одну ночь по прилету в Бирму и одну ночь на вылете.
    В Янгоне у нас не был забронирован отель. С турфирмой мы не сошлись в цене, т.к. все дешевые и хорошие отели у Шведагона были заняты, оставались только отели от 60 долл и выше. В итоге мы решили разобраться с ночлегом на месте.

    По прилету В Янгон, мы поймали таксиста и обозначили ему цену за номер в 30 баксов. Естественно жить я хотела у Шведагона, но, как сказал наш новый бирманский друг, там все было переполнено, даже гест-хаузы забиты. И предложил нам отель с прекрасным названием Beauty Land II на 33 улице рядом с пагодой Суле. Правда улицей это было назвать сложно…скорее переулок.

    Номер в отеле стоил 35 баксов, представлял собой переделанный балкон, но с удобствами, кондиционером, телевизором и горячей водой. Бюджетно, но чисто. Завтрак включен, но в Бирме даже в гестах завтрак включен в стоимость. Больше всего в отеле понравился вид из окна и антураж вокруг отеля, поэтому мы сразу согласились. Это уже второй отель сети бюджетных отелей Beauty Land.

    Рядом с отелем в шаговой доступности Пагода Суле, Китайский и индийский квартал, деловой центр Янгона, Администрация, рынок и набережная. До Шведагона на такси минут 10 - 2000 кьят.

    Завтрак в отеле стандартный - яичница, бананы, чай/кофе, булочка с маслом. На Pagoda Sule Road есть несколько кафе, где можно перекусить, но с перекусить в Янгоне (особенно после 21-00) вообще проблема. На этой же улице интернет-кафе.

    Вообщем, нормальный отель за свои деньги. Когда на обратном пути перед нами стоял вопрос, где ночевать, мы без раздумий дали водителю такси визитку Beauty Land II. Номер нам достался уже поменьше - за 32 долл.

    Если у вас вечерний вылет, в отеле без проблем можно оставить вещи на ресепшн. Также есть услуги заказа такси (причем без переплаты, до аэропорта 6000 кьят) и заказа билетов например в Каравейк.

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина