Огромный отель, отличный отдых!
Сентябрь 2007
09.04.2012
Огромный отель, отличный отдых!
Это был тогда еще мой первый выезд в Турцию и за границу вообще. И, могу сказать, что сейчас, когда мне уже есть, с чем сравнить этот отель и вообще отдых там, мнение мое неизменно - это очень хороший отель в своей ценовой категории!
Мы ездили втроем: я, моя только что разведенная подруга, и ее свидетель со свадьбы. Я на той свадьбе была свидетельницей) Можно сказать, что отметили развод тем же составом, что и свадьбу, только без жениха (да и черт бы с ним). Чисто такой дружеский коллектив. Так как знали друг друга давно, взяли номер на троих. Нам достался номер в бунгало, не сказать, чтоб рядом с морем, но нам все равно безумно погравилось и прогуляться по территории отеля одно удовольствие! Сразу же по прилету скорее пошли на пляж, а потом и на обед. Я, худенькая московская девочка, никогда не видела до этого дня турецкий шведский стол. И, признаться, до сих пор с сомнением смотрю на тех, кто рассказывает, что кушать нечего и целлюлит даже похудел. Ну или мне просто всегда так везло, не знаю.
Убирались в номерах очень исправно, хотя чаевые мы оставляли не каждый день, а отдали потом перед отъездом за все время, так как уиралась одна и та же женщина всегда.
Территория просто поражала воображение своими масштабами, но на тот момент она была едина у Санрайза и строящегося еще Старлайта, сейчас часть той территории отошла Старлайту. Бассейны на любой вкус: открытых штуки 3, один из них с водными горками, закрытый (даже вроде два), в одном открытом был еще водопад (отличные оттуда фотки выходят)!
Бары везде бесплатные - и на пляже, и на территории - ну то есть как везде: ешь, пей, отдыхай, ни о чем не думай. На пляж периодически из протекающей вдоль отеля реки вылезают гуси и со злобным га-га-га идут мимо. Пока мы пытались с ними сфотографироваться, я несколько раз хотела спасаться бегством.
Два раза ходили на массаж - подругу все время мял горячий турецкий мачо, а меня суровая турецкая немногословная женщина. Не знаю, за что они так со мной! Но мои кости ни туркам, ни арабам не нравились никогда.
Отдых 21летней девушки был бы не отдых без курортного романа. Заприметив группу германоговорящих юношей, я сразу выделила одного и в этот же вечер на пляжной дискотеке мы понимали друг друга без слов после 3 стаканчиков ром-колы. Поговорили обо всем на свете, хоть я не знала немецкого, а его английский еще ужасней моего оказался. Ужасно милые ребята, но, пожалуй, чуть ли не единственные иностранцы в отеле (если вдруг кого это волнует).
На экскурсии мы не ездили, я совсем не любитель погонять на автобусе в жару.
Погода была отличная все 11 дней, что мы там были.
Если будут какие-то вопросы по отелю, пишите, постараюсь припомнить.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»
от аэропорта примерно час-полтора общим автобусом, море прямо под боком, но так как территория большая, то все зависит от расселения - мы жили в бунгало и до моря нужно было пройтись минут 5-7.
очень большой, территория зелая и очень красивая
мы жили в бунгало, состояние в 2007 году было очень неплохое
у нас был номер на троих - одна большая кровать и диван-кровать, просторная ванная и балкон. Тесно не было вообще!
много водных горок, детский бассейн, хорошая анимация, хороший заход в море
отлично! лучше чем в других пятерках, где я была
не было ни нареканий, ни конфликтов
на территории была дискотека около моря, анимация в амфитеатре, потом начиналось шоу на пляже, в другом конце отеля можно было сходить послушать живую музыку. Огромный выбор, на мой взгляд!
ходили два раза на массаж и на обертывание шоколадное
пляж песчаный, лежаков всегда хватало, есть пирс, с которого можно нырять
на молодежь, семейный отдых с детьми