Прекрасный Club Ali Bеy Park HV-1
Май 2012
13.06.2012
Прекрасный Club Ali Bеy Park HV-1
Поздняя весна в Сиде: немного штормит, солнце через день (что с 2- летним ребенком супер), розы благоухают, хвойный аромат завораживает. Даже приземление с плачем не портит настроения, потому что едем за морским воздухом из загазованного мегаполиса.На автобусе 1ч 40 мин.Долго. Смотрим мультики в пути. В отеле предлагают простой номер без ремонта (на мониторе показывают) почти у выезда. Выясняем на ресепшн, сколько за номер около моря с ремонтом. 10 евро/чел. в день. Платим. Просмотром удовлетворены: первый этаж - высокий , две полуторки у меня в сингле, супружеская двухспалка у сына/невестки+ внучка, стаканы-шампуни-полотенца на месте, тапки, халат по запросу, два встроенных шкафа, душевая со стеклянными дверьми, две розетки, плазма на стене, без утюга, но привыкли возить свой "мини". Рядом (30 м.) ресторан (открыли через неделю, как народ повалил, ходили в "дальний" - 5 мин.), море 23 - сносно, тучи на горизонте - не беда. Еда на любой вкус, много мяса (жарят при тебе - мняу!),омлеты-глазуньи, рай для любителей зелени, орешки всякие для мороженого, дыня/арбуз довольно спелые, для ребенка - особый стол (каши, супы, молоко, можно греть здесь же все оборудование).
Мюзиклы и дискотеки (на мой вкус - шумно), даже фейерверк был (чуть от грохота мозг не вышибло). Тематические вечера (на радость немцам, коих 90 % на тот момент было в отеле), фитнессом заниматься есть где - под него отель заточен, люди с теннисными ракетками атлетического телосложения встречаются повсеместно. На воздухе, в воде - везде занятия для желающих "подтянуть животик". Я к ним не отношусь, могу оценить только гастрономию - отлично! Но моя молодежь посещала - понравилось. Массаж и турецкая баня привели к появлению сыпи на ногах непонятного происхождения. Деньги вернули.
Персонал внимательный, улыбчивый, тренинги у них - гоняют хороводом туда-сюда, муштруют.
Территория большая, зеленая, журчат фонтаны. Аквапарк чудесный с благоустроенной детской зоной немного в стороне (10 мин.). Нам бесплатно.
Малышке вовремя меняли постельное бельё (ежели что), кроватка нас не удовлетворила детская - попросили раскладушку - то, что надо: длинная, крепкая (папа спал вместо доченьки :) На волнах покачались, воздухом надышались, отдохнули на 5! Спасибо, Турция, мы знали, что не подведёшь. А отель всем друзьям рекомендую. Деткам благодать: аттракционы (платно), детские качельки -горки (бесплатно). Бассейны и глубокие, и мелкие, даже "тихий" - out of kids, у которого мы устроили маленький переполох, с плачем пробежав мимо, всполошив расслабившихся немцев (пардон).
Пишите, задавайте вопросы, пока помню, отвечу :), хотя и была в эйфории от Али-Бея...
О курорте «Сиде»
Об аэропорте «Анталья»