Отдыхали с подругой в начале мая. А именно с 06 по 13 число. С погодой повезло. Один раз был дождик и то ночью. Но все по порядку.
Летели Трансаэро. Ничего так. В оба конца рейс задерживали где-то на час. Вовремя никак не получалось.
По прилету долго искали представителей Одеона. Нашли. Указали нам номер автобуса. Загрузились, уселись, ждем. Полчаса ждем, час ждем… А ждали некую чету Андреевых. Так и не дождались, уехали. Интересно, где они бродили? Или может вообще решили никуда не летать и дома остаться?:)
Ехали около часа, наш отель был пятым по счету.
Ключи вручили практически сразу. Долго ждали носильщика. Появился, отвез наши чемоданы, продемонстрировал в номере работу сейфа и всех электроприборов. Номер не очень большой, но чистый и светлый. Окна выходили на место прибытия автобусов и маленький прудик, в котором по вечерам лягушки устраивали дружный хор. Что примечательно, квакали не как наши, а как-то с выражением). В ванной комнате есть фен, увеличивающее зеркало с подсветкой и приносят гели-шампуньки.
Мы приехали вечером, ужин уже закончился. А мы были бы не прочь покушать. Пришли в ресторан, к нам вышел повар, мы пожаловались на нестерпимый голод и нам было предложено перекусить. Заказали суп. Нам его принесли и предложили второе, но мы отказались и ушли спать. Одним словом, в этом отеле можно питаться круглосуточно. С 12 ночи до 3 вечерний суп. На него народ заруливает после дискотеки. Мы один раз тоже пришли, но половником шкрябали по дну котелка. Алкогольные напитки в лобби баре подаются все 24 часа. Также в лобби бесплатный Wi-Fi.
Еды в ресторане море! И она разнообразна. Такого обилия я не видела ни в одном отеле.
Из фруктов запомнилась клубничка, к ней на столе стояли взбитые сливки и сахарная пудра. В обед можно перекусить в одном из баров. Напитки алкогольные и безалкогольные также разливают во всех барах. В шаговой доступности от пляжа и бассейнов.
Пляж отеля необъятных размеров, разделен пирсом, на котором тоже стоят лежаки и зонтики. Но из-за ветра мы туда загорать не ходили. Боялись, что пока купаемся, все наше добро окажется в море. А народ лежал. Думаю, что летом за эти места отдыхающие сражаются и занимают заранее. Лежаков на пляже хватало всегда, во сколько бы мы не появились. При входе в море полоса гальки, а дальше песочек. Мы входили в воду с пирса, т.к. вода была еще прохладная и с берега было бы сложнее. В отеле есть несколько бассейнов, один из них олимпийских размеров, разделен на дорожки. Что примечательно на пляже полно туалетов. Вот в чем недостатка не было, так это в них. Мне очень понравились подушки, на которых можно загорать. Но они были постоянно заняты, так что это удовольствие мы испытали единожды.
Из развлечений, как я уже писала, есть дискотека в баре на пляже. Была какая-то анимация, на которую не ходили ни разу. В лобби живая музыка.
Напоследок хочу сказать, что Сентидо очень достойный отель с вышколенным ненавязчивым персоналом. Даже при всем своем желании найти что-то эдакое и к этому придираться у нас не получилось. Поэтому со всей ответственностью могу посоветовать хотя бы один разочек отдохнуть в этом замечательном месте!