DUM 3* - на краю света
Апрель 2011
26.06.2012
DUM 3* - на краю света
Отель в лучших традициях российской глубинки - номер сингл был двухкомнатным, но телевизор только в гостинной, мебель не заслуживает вообще упоминаний о ней, санузел ... как в домах 30 летней постройки в квартире в которой с момента сдачи дома небыло ни одного ремонта, одним словом, привет советское наследие. Завтрак континентальный, но даже для этого понятия весьма скудный. На сайте отеля посмотрела расположение, судя по их карте от отеля до праги 2 пешком 15 минут, слава богу, я не люблю привязываться к отелю и взяла только завтраки, так как до центра нужно ехать сначала на автобусе, а потом еще несколько станичек на метро, вот бы я наездила (проезд в праге 24 короны, те около 40 рублей на общественном транспорте). Лично для меня в европе отель лишь место проживания моих вещей и моего ночлега, но больше так далеко от центра я не поеду!
В целом Прага великолепна- вышеградские парки, градчанская смотровая площадка, романтика узких улиц староместа, ржезанно пиво на староместской намести, вепрево колено в швейке в староместе, танцевальный бар за собором на староместской намести, вацлавка вечером, бар у телевышки... так много всего интересного, например, зигмунд фрейд, висящий, схватившись рукой за трубу, на крыше напротив "швейка".. прага очень понравилась, думаю туда следующей весной поехать обязательно в апреле-мае- цвет чехии... город в который тоит влюбиться
О стране «Чехия»
О курорте