В этом году в Турцию поехали второй раз. Трое взрослых с двумя детьми 2 и 3 лет. В прошлом году отдых превратился в кошмар из-за неграмотной работы туроператора.
За 40 дней я забронировала тур в Тез Туре. Решила больше не испытывать судьбу и лететь с проверенной компанией. Менеджер, Людмила Б., посоветовала Кемер и отель ЛЕ ШАТО ДЕ ПРЕСТИЖ РЕЗОРТ СПА & ТАЛАССО ДЭ ЛЮКС.
Встреча в аэропорту прошла на высшем уровне. Приехали в отель. Разместили нас быстро. За 2 часа. Мы только успели позавтракать. 20$ в паспорт мною было положено в паспорт для ускорения. На ресепшене никто не ждал, все оперативно и четко.
Теперь о самом отеле. Отель изумительной красоты стоит в горах. Все в холлах чисто и красиво. Номер нам дали однокомнатный двухэтажный. Телевизор, сплит-система. В номере очень холодно.Телевизор, 2 ванных комнаты. Бассейны чистые и все разные оп степени теплоты воды от прохладной до очень теплой. Лежаки большей частью свободные, в один ряд. Аквапарк. Детская водная площадка. И очень много детей. Есть детские площадки с качелями, горками и т.п. Море чистое, но надо идти минут 7 от главного корпуса. Крупная галька.
О ресторане. Кормят очень вкусно и разнообразно. Накормить ребенка от года не составить труда. Детские столики, стульчики, меню, все есть. Из еды и котлеты паровые, и баранина, и шашлык, вкуснейшая выпечка и горы фруктов. Ресторану я ставлю твердую пятерку. Детская анимация тоже целый день. Персонал в отеле владеет русским языком.
Отельный гид очень внимателен - по 10 раз на день спрашивает: довольны ли мы.
Теперь о недостатках.
Их, на мой взгляд, два. Первый, плохая уборка. За 10 дней у нас убрались 2 раза. Уборщица приходила четко, когда дети спали, хотя висела табичка "не беспокоить" и больше не возвращалась))). Также хромает своевременная уборка территории от кружек-бокалов, тарелок и т.п. Персонала по этой части очень мало. Поэтому бывает к вечеру грязновато. Второе, концертная площадка расположена очень близко к корпусам. До 24 часов анимация и дискотека. Т.е. у кого дети, имейте ввиду. Мои спали и не обращали внимания.
В целом, я очень довольна и всем советую. Отель достойный. С детками самое оно.
О стране «Турция»
Об отеле «Amara Prestige 5*»