На самом деле, негативом назвать мои впечатления сложно. Отдых прошел на ура. И за Испанцев на евро поболела и паэлью покушала и все что хотела посетила. Я не привереда, можете прочитать мои предыдущие отзывы. В этот отель и врагу не пожелаю поехать. Плюсы отеля, это прежде всего самый центр города- главная улица (близость к кафе, вокзалу и супермаркету) и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь...ну, вот и все. Цена? - Нет! Так как за эту цену или переплатив пару тысяч можно уже было вести достойное существование. На завтрак в отеле подавали тухлый омлет, в малюсеньком душе(поддон 40 на 40 см ) малюсенького номера танцевали фламенко тараканы(оценить чистоту бассейна не решилась), под окнами всегда играла музыка, ну так как это центральная улица, к тому же еще и центральная площадь. Если и ехать, то без питания совсем, не так обидно будет. Город хороший, тихий, может напугать большой наплыв панков, но они мирные и еще покультурнее других туристов себя ведут, просто они там собираются. До Барселоны 1:10 на электричке, минут 40 на машине. На пляже крупный песок, в море галька, берег не обрывистый, можно с детьми. Отдых был веселым, на минусы закрывала глаза. Тез тур еще подвел, причем хорошо...по прилету минут сорок наша группа стояла на солнце, ждали автобус, гид объяснила это тем, что рейс задержали, автобус нас ждал к тому времени, к которому мы должны были прилететь, а потом уехал - ладно, поверили, но обратный путь добавил мне массу экстремальный ощущений, какая там Авентура - ха, игрушки! Туроператор просто забыл заехать в отель! Трансфер пришлось осуществлять самостоятельно, тут был уже не вопрос денег, а вопрос времени, хотя конечно обидно. Московское представительство встало на мою защиту, что все вернут и так далее, что это единичный случай, ничего не имела против тез тура, но видно в Испанию надо летать с Натали. Страна понравилась, вернусь обязательно, может даже и в Пинеду-де-мар, но никогда в Монт Палау!)
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Брава»
Об отеле «Mont Palau 3*»
Да... Большинство накладок, которые произошли у Вас, в принципе, по вине туроператора. Почему они порекомендовали именно этот отель? А у нас с туроператором "Натали турс", которого я до сих пор ненавижу, произошла аналогичная ситуация в ещё в 2004 году. Мы двое ехали на 15 дней, наша третья подруга - на 10 дней. Так вот "Натали турс" тоже не забрали её на обратной дороге, хотя трансфер был оплачен. Дама свои ходом добиралась на такси из г.Санта Сусанна. Так что у "Натали турс" ещё большие "косяки" бываю: абсолютное равнодушие к туристам, полная безалаберность, ужасная некомпетентность менеджеров ещё в московских офисах, да и вообще, давно всё "поставлено на поток". И, если кому-то когда-то повезло с "Натали турс" в Испании, то считайте, что Вам повезло. СЛУЧАЙНО!!!
Интуитивно. Выписываю 3-4 из Интернета, смотрю маршруты и цены, что подходит - звоню. Долго не выбираю - уже проверено, что чем дольше выбираешь, тем хуже выберешь.