Отдыхали в Яхонтах с 6 по 12 июля 2012 года. Стоимость номера в главном корпусе с детской кроваткой и трёхразовым питанием получилась 6600 за сутки. Может и не очень дёшево, но, не сравнивая с заграницей, покажите мне ещё отель в Подмосковье с таким уровнем сервиса, природой и ценой... По опыту отдыха в Подмосковье, скажу, врядли такой найдётся. Много расписывать не стану, но отмечу одно - Природный Курорт "Яхонты" на мой взгляд лучший отельный комплекс в Подмосковье (в разумной близости от Москвы (до100км)) ! Много где бывали в Подмосковье (Артурс, Новый берег, Фореста и многие другие), но с Яхонтами они не сравняться как по цене так и по качеству оказываемых услуг и уж тем более по красоте природы !!! Отличное питание, отличные номера, отличное обслуживание, прекраснейшая природа, в общем, всё на 5+ !!! Всем рекомендую, особенно семьям с детьми. Если будут вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу!
О стране «Россия»
О курорте «Жилино деревня (Ногинский р-н)»
Об отеле «Nature Resort Yahonty 3*»
В июле этого года опять были в Яхонтах! Вроде никаких изменений! Всё здорово! Правда вот заболели все там фигнёй какой то ))) типа орви только особо лекарствами не лечится...грешу на бассейн и возможную инфекцию в нём. Заболели ВСЕ кто ездил и посещал бассейн. Но возможно дело и не в нём :)