«В Париж надо наезжать»

    Где-то в середине марта у меня возникло сильное желание еще раз съездить в Париж. Во-первых, он прекрасен, а во-вторых, пошел уже третий год как я обещал младшей дочери свозить ее в Диснейленд. Длинные майские праздники были для этого прекрасным подспорьем, и я с энтузиазмом стал искать подходящий отель. Нам нужен был семейный номер на 4 человека и в хорошем районе. Первые поиски показали, что со своим желанием я опоздал минимум месяца на два, а то и больше. Отели, были либо полны, либо находились в «стремных» районах. В итоге, поиски не прошли даром. Был найден отель Ascot Opera 3*, находящийся в районе Оперы и предлагавший 4-х местное размещение с завтраком. Расположение его был для меня идеальным. Отель находился на тихой улочке, 5 минуть ходьбы до Оперы, 7 минут до Лувра. До ближайшего метро Quatre-Septembre – 100 метров. Почитав отзывы и посмотрев фотографии, я понял, что это то, что надо. Получив поддержку у семьи, быстренько оформился в Натали Турс и вот 30 апреля авиакомпанией Трансаэро мы вылетаем в Париж.
    Далее писать буду от первого лица и вести рассказ только об отеле. Поскольку все прогулки сугубо индивидуальны, а практически вся экскурсионная программа прошла 3 года назад. В этот раз мы просто гуляли по городу, ну и, конечно, съездили в Диснейленд.
    Приехав в отель, я увидел то, что ожидал. Все чисто, красиво, аккуратно.
    На ресепшн нас встретили очень приветливо. По-русски не говорят, но по-английски очень хорошо. Проблем с общением не было. Поселили нас очень быстро на 6-й этаж, номер 062. Лифт маленький, заходили в два захода. Я с чемоданом и младшей дочерью, потом жена со старшей. На этаже всего было 8 номеров.
    Площадь номера примерно 18 м2, стоит двуспальная кровать и две одиночные (похожие на большие раскладушки). Шкаф для одежды с полками и вешалками, место для чемодана, столик с чайником и чашками, кресло, пуфик. На стене ТВ. Минибар и сейф (кодовый) в шкафу. Все работает. Утюг с гладильной доской прикреплен в коридоре около комнаты персонала.
    В ванной все прилично, кафель, хорошая сантехника, фен. И не душевая кабина, а именно ванна. Гели, шампуни, мыло, салфетки и все прочее в достаточном количестве пополнялись каждый день.
    На первом этаже есть бар. Столиков 5 или 6. По утрам там проходят завтраки.
    Завтрак с 7-00 до 11-00.
    На завтрак на каждого подают 3 вида булочек. Сам берешь масло, сыр, йогурт в маленьком холодильнике на стойке. Рядом стоят джемы в баночках четырех видов, сахар. Воду для чая наливаешь сам из термоса, пакетики с чаем видов 10 рядом в коробке, кофе тебе варят в кофемашине и подают в кувшинчиках с молоком, если оно нужно. Рядом с барной стойкой хлопья разные и кувшинчик с молоком. Персонал вежлив, без проблем дают то, что просишь.
    В отеле есть бесплатный wi-fi. Бесплатного там первые 4 часа после регистрации на сервере Wifipass.
    На ресепшене нам все подробно рассказали, что надо делать и проблем с регистрацией не было. 4-х часов нам вполне хватило на неделю.
    Если с собой нет своих гаджетов, в отеле есть компьютеры, и точно также зарегистрировавшись, можно те же четыре часа отбить.
    Вот, наверное, про отель и все. В общем можно ехать, все замечательно.

    5
    О стране «Франция»

    5
    О курорте «Париж»

    5
    Об отеле «Ascot Opera 3*»

    5
    Об аэропорте «Париж (Франция)»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Эллен (Москва) (02.08.2013 11:06)
    Вы абсолютно правы, в Париж надо наезжать! Вот, в октябре прошлого года я там была уже 8-ой раз и точно знаю, что приеду ещё!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться