отличный отдых!!!
Март 2013
07.06.2013
отличный отдых!!!
отдыхала в марте 2013 в этом отеле в течение недели. отель впечатлил! Прекрасная территория, кухня супер, отзывчивый персонал, гид Музафар от Тез тур просто выше всяких похвал. Отель не новый, реставрированный, но добротно, лифты и холлы новые, мебель в номере немного потрепанная, но, право, это такая ерунда.
+ отеля:
собственный пляж
отличная кухня
отличный сервис
чистая большая территория
большие террасные номера
бесплатный вай фай в любой точке отеля
находится несколько вдали от оживленных грязноватых улочек с неприятными запахами
- отеля:
море грязноватое, спускаться к нему нужно по довольно крутому сходу или на лифте через ресторан, если спускаться пешком то можно столкнуться с местной фауной;
староватая мебелишка
довольно дорогое такси от отеля
персонал на ресепшн по-русски или английски практически не говорит, только наши гиды от туроператора
по вечерам бывает скучновато, легкая живая музычка в баре и все. но в Тае же нужно гулять=)
Вывод: отличный отель для тех, кто любит комфортный отдых, можно с детьми. уровневый отель за адекватные деньги. хотелось бы вернуться туда=)
О стране «Таиланд»
Об отеле «Royal Cliff Beach Hotel by Royal Cliff Hotels Group 5*»

RGRO (Pattaya)
05.06.2013 07:23
Уважаемая Алла!
Благодарим Вас за выбор группы отелей «Ройял клифф» и за желание вернуться сюда снова, а также за то, что поделились своими впечатлениями, опубликовав отзыв о недавнем визите.
Было очень приятно узнать, что Вы остались довольны предлагаемым ассортиментом блюд в наших ресторанах, территорией отеля и услугами, предоставляемыми на территории отеля.
Мы с пониманием относимся к Вашему замечанию относительно моря (качества воды) и вопроса о благоустройстве пляжа. Эта тема не раз поднималась на обсуждение в переговорах с местными органами власти, и мы надеемся, что в будущем ситуация будет исправлена.
Это верно, что некоторые из номеров еще не были полностью обновлены (в последнее время). Но на самом деле наша управляющая компания вкладывает существенные инвестиции в поддержание отеля на должном уровне. На сегодняшний момент более 70% всего отеля было реновировано и декорировано.
Мы также отметили Ваш комментарий, касающийся недостатка развлекательных мероприятий внутри отеля, и наши менеджеры уже изучают возможные перспективы улучшения.
Мы были удивлены, узнав, что Вы испытывали трудности в поиске русскоговорящего персонала. В отеле круглый год работает сотрудник по работе с русскими гостями. А на период высокого сезона мы принимаем второго человека, чтобы предусмотреть нужды всех гостей.
По вопросу Вашего комментария о транспорте, рады поделиться с Вами тем, что мы предлагаем трансфер в город нашим автобусом по цене 100 бат на человека в одну сторону.
Будем рады приветствовать Вас вновь в группе отелей «Ройял клифф» - атмосфере исключительности и шарма.

С наилучшими пожеланиями,
Кристоф Фегли
Генеральный менеджер
Группы отелей "Ройял клифф"