больше никогда...
Август 2012
06.06.2013
больше никогда...
в принципе отдохнули не плохо, но все время было пасмурно (из 14 дней 4 солнечных с 25.08 по 08.09), во всех магазинах работают кондеи. Наверное поэтому мы с мужем очень сильно простудились и потом еще месяц лечили бронхит. (из +35 зайди в +25!!!). Отель хороший. Номер просторный, но завтрак однообразный: мясо-рыба сладкие со специями, рис-макароны сладкие со специями, яичница, оладьи, тосты, джем, масло, чай, кофе, соки типа юпи. Пляж по сравнению с Гоа очень грязный!!! Убирают только возле лежаков. Волны были сильные на Кароне и мы ходили на Кату, там пляж типа бухты, пополавать можно вполне. Ну еще тайцы не улыбчивые и не приветливые...
Ожидала большего, не хочу туда возвращаться.
О стране «Таиланд»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
745000 на 2 взрослых
дорого
О курорте «о.Пхукет»
Погодные условия / сезонность
дожди, не сезон
Об отеле «Karon Princess Hotel Phuket 3*»
семейный отель, но ребенка утром кормить нечем. Вообще в Тае ребенка накормить проблема! Ребенок был не наш, а друзей (ему был 1 год и 3 мес). Тайские баночки из супермаркета он не ел (хотя русские уплетал за обе щеки!). В русском ресторане брали куриный суп и пюре с котлетой все со специями пусть и в минимальном количестве, но для ребенка это не очень вкусно. Ребенок ел кукурузу на пляже и сосиски ему в номере варили. Еще булочки из магазина ел.
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
2.6

"745000 на 2 взрослых"- Вы уверены? "дожди, не сезон"- с марта по октябрь на Адаманском море считается не сезоном. "Очень плохо кормят"- Если вы ехали с ребёнком и завтраки для вас важны, зачем выбрали такую недорогую тройку? Сутки проживания стоят от 40$ до 87$. Чего же вы хотели за эти деньги? А вобще в Таиланде накормить ребёнка нет проблем. Множество кафешек с европейской пищей, есть супермаркеты типа Биг С, Теско лотос и др., где продаётся даже детское питание. Скорее всего ЮВА не ваше направление для отдыха.
Елена (Киров)
04.06.2013 16:05
Про Индию Вы пишите, что там грязно - это местный колорит...
А в Тае Вам не понравилось, что грязно - это разве не местный колорит ????????
На счет Тайцев не соглашусь с Вами, что они не улыбчивые, может Вы спутали с некоторыми торгашами арабского происхождения ?
Завтраки в отеле стандартные, (каш там не варят), хотя есть отели где на завтрак Вам предложат только чай/кофе, и тосты с джемом.
strela (Москва)
04.06.2013 17:08
Дата поездки Август 2013 г ???
Бред какой-то, а не отзыв... "Накорябано" на скорую руку, лишь бы что написать.. И для чего такие отзывы ??? Да и ощущение складывается, что девушка и не была в том месте, о котором пишет.. Где в Таиланде можно встретить неулыбчивых тайцев ???? )))
..."жлшоии тьб"-очень познавательно..про все остальное уже написали)
Mike (Prm)
05.06.2013 20:08
конечно... поехали в августе 2013 года... там одни дожди будут идти... вот вы и испортили себе отдых... а вообще к сведению: в индии сральник такой, что в самом грязном месте тайланда намного чище, чем в самом чистом индии...
Ну, Mike, убил наповал! Индия местами может уступить Египту, тем более, что я была и в Александрии, и в Каире, да еще и в окрестности презжала.
06.06.2013 10:22
Согласна с автором.В Гоа море чище и люди улыбчивее и добродушнее.Каждому свое,конечно,но мне больше нравится Гоа.
инна (москва)
06.06.2013 15:55
Почему-то не получается отредактировать отзыв.
Уважаемая Светлана: "жлшоии тьб" - мой ребенок помог написать. Извиняюсь!
Уважаемая strela! Отдыхали в 2012 году с 25.08 по 08.09. Ошиблась, простите!
Уважаемый Игорь-Магадан! Я знаю, что с марта по октябрь на Андаманском море считается не сезоном.
74500 на двоих стоимость тура. Это дешево? для отеля 3*? Ну кому как! В Индию в высокий сезон дешевле съездить (в марте 2013 года 64000 на троих с ребенком). Да и в Тае мы потратили еще 30000 руб. Это так для информации.
На счет еды: ну не могу я каждый день есть сладкое мясо и сладкую рыбу, сладкий рис и сладкую лапшу! Не вкусно мне! А от яичницы на завтрак 14 дней подряд и закукарекать можно!
По поводу ребенка: ребенок был друзей (1 год.3 мес). В русском ресторане еда все равно со специями, ел плохо. Банки Тайские не ел, там сочетания продуктов непривычные для русского ребенка (например батат, кукуруза, рис). И на завтрак яичницу каждый день ребенку не дашь.
Дорогая Нелли! Огромное спасибо за поддержку!
Инна, я вполне уважаю ваше субъективное мнение по Таиланду. Кому-то нравится, а кому-то нет, это не страшно, это сплошь и рядом. И сумма в 74500 это очень дорого, но вы написали 745000 на 2 взрослых и это поразило меня ещё круче. И дело не в поддержке, а в неправильной трактовке вашего отдыха. Конечно, когда приезжаешь в первый раз и не читаешь никакой инфы по стране, то возникают такие трудности. Я не ездил в Тай с маленьким ребёнком, но друзья ездили и я им сразу посоветовал брать отель не менее 5*, т.к. там можно подобрать на завтрак для дитя приемлемую пищу, хотя не в каждом, для этого нужно мониторить отели и отзывы, и не только на славянских сайтах. Поэтому зря вы так агрессивно относитесь к коментам,т.к. только так можно, другим помочь. В споре рождается истина! А отредактировать свой отзыв можете зайдя на свой отзыв, нажать слово "редактировать", оно выделено красным цветом, отредактировать и нажать "сохранить". Удачи вам в путешествиях
08.06.2013 11:57
Игорь,а где Вы увидели в комментах у Инны агрессию?
Нелли (Москва), "Уважаемые все остальные! У каждого свое субъективное мнение, я выразила свое, если кому-то что-то не нравится, не читайте. Я же не заставляю!" Вы считаете это текущим обсуждением? Для меня, лично, это агрессия, хотя и в защиту себя, но агрессия. Я не вижу позитивного обсуждения темы, ведь не я написал этот отрицательный отзыв и не я выразил вам большой плюс за вашу поддержку в этом. Согласие с автором, что Гоа чище и люди улыбчивее и добродушнее, ещё не означает, что вы проехали Тай насквозь и можете судить об этом, так же как и Гоа. Я не был в Гоа и не берусь судить об этом, а вы почему-то легко считаете Гоа на голову выше Тая! Хотя, так же, как и вы, голословно, по отзывам, могу сказать, что Гоа это криминал, насилие, дороговизна и т.д. Вы счмитаете это правильно? Я считаю, что нужно писать свои отзывы, какими бы они небыли, но и спорить по этому поводу не голословно, а по факту.
08.06.2013 16:29
Игорь,откуда Вы взяли,что я считаю Гоа на голову выше Тая? Я была в Тае и в Гоа и написала,что МНЕ больше нравится Гоа.А так,каждому свое...
большего бреда в жизни не читала!!!! тайцы не приветливые???? это даже смешно!! они одни из самых приветливых народов! дожди были?? да- а что вы хотите поехали в сезон дождей и жалуетесь! насчет пляжа я вообще была в шоке от того что вы написали..Карон грязный??? Гоа вот там грязища..и море абсолютно некрасивое серое и мутное..насчет волн согласна на кароне большие но вы и знали когда ехали.волн там нет в феврале и январе когда сезон!!! вообщем такое ощущение что вы вообще не про Тайланд пишите.-конечно бывает такое что не нравится Азия но чтобы такие прям уж отвратительные ощущения получились это как то странно!
и сумма бредовая..не может так стоить в 3*! и еще один вопросик.почему не написали про экскурсию??? или скажете что экскурсия тоже неинтересная??
Очень жаль,Инна,что Вам не досталось тайских улыбок.Вообще-то тайцы очень улыбчивый народ.Другое дело,что в курортных зонах съезжаются работать частенько совсем не тайцы(выходцы их Мьянмы,Лаоса,потомки кхмеров и жители соседних менее благополучных государств).Вот они-то как раз могут испортить впечатления от тайских улыбок. Чем дальше отходишь от курортных зон,тем больше наслаждаешься добродушием окружающих.Насчет отсутствия солнышка...Вы поехали в период дождей,хотя многим и в низкий сезон везет больше с солнцем,чем Вам. Когда получаешь отрицательный опыт от страны.можно попробовать еще раз,только более тщательно подойти к выбору времени и курортного местечка.В августе и на Пхукете есть пляжи со спокойным морем-все пляжи Юга и Востока Пхукета,или Ката Ной.На Кате Яй тоже меньше волн,чем на Кароне. Удачи Вам в дальнейших путешествиях.
Vlada
20.07.2014 10:41
Первый раз читаю отзыв, в котором Тайланд не понравился. Может потому что ездили совсем в НЕсезон. Мы были в начале марта. Просто шикарно все!!! И страна просто сказка. И 100 000 руб. полностью всех расходов на двоих для поездки в Тай - это очень скромно (если на 2 недели) А тайцы наверно не улыбались Вам потому что Вы сами с перекошенными лицами были
инна (москва)
05.05.2016 19:32
Так давно на сайте не была, а тут зашла и прочитала коменты... Смешно правда, пишешь хороший отзыв, клиентов нет, плохой пишешь, куча всего и все в защиту! И снова я была на Гоа! В январе 16 г. И снова он лучше Тая... И экскурсии в Тае, да ни о чем... И индусы приветливые и ребёнку готовили отдельно и без специй, моему ребенку