Июнь 2013
20.06.2013
Хочу сказать сразу СПАСИБО отелю за наш отдых!!!!
Дорога из аэропорта заняла около 2 часов, но мы всегда отдыхаем в этом районе, поэтому уже не замечаем ее.
Привезли нас около 11 часов утра, но заселили только в 14.00, как и написано в правилах о заселении. Браслеты одели сразу, поэтому дети рванули тут же в бассейн, мужья в бар, а мы с подругой плавно перемещались по территории. Не могу сказать, что меня сильно напрягло такое затянувшееся заселение. Мы пообедали и были вознаграждены за терпение. Номер достался вполне удачный с хорошим расположением.
В номере все, как и везде. Большой плюс - это каналов 10 русскоязычных! wi-fi берет везде! и в лобби, и в номере и на улице!
Тапочки, халаты, шампуни, мыло и т.д.
Приятно удивил кондиционер! Тихо, качественно, никто не замерз и не заболел. Особенно это важно, так как окна выходили на дорогу, а она действительно шумит. Хоть я и не привереда, но реально напрягало. ЗА кондиционирование отелю 5+!
Кстати, вид на горы очень даже неплох и речка вонючка, как ее называют не такой уж и ужасный. Квакающие лягушки, думаю, ничем не хуже шума дороги.
Ресторан.
Приятно удивил. Всегда было мясо индейка, курица, говядина, телятина, баранина. Рыба без проблем:форель, сибас, меренга (может я неправильно ее называю), скумбрия. Все съедобно, стоят мешки со специями на каждый вкус, кому покажется пресно, может воспользоваться.
В а-ля карты можно было и не ходить - все было в основном ресторане в избытке.
Снек бар кормит весь день на пляже у бассейна с морской водой. Часа в 4 дают печеную картошечку с маслицем, а дальше накладываете себе сами сырок, кукурузку, лучок.. Рядом жарят пончики со всякими сладкими соусами.
Бары.
Алкоголь ОЧЕНЬ даже сносный! Даже виски, которым Турция не славится можно пить и в чистом виде. Коктейли вкусные и красивые! Малибу, бейлиз, шампанское с вишенкой (главное следите, чтобы наливали из бутылки с белой этикеткой и не берите "Каппадокию" -гадость редкая:)) , текила, джин, т.д. Вобщем всегда есть, что выпить. А, если еще дадите на чай, то они ваши навеки:))
После обеда у лепешек на пляже делают кислородные коктейли. вкусно. А в снек баре разливают крюшоны алкогольные и безалкогольные для детишек.
Бар у вилл - маленькая Швейцария. Вкусное пиво, орешки, есть даже "Старый мельник"! Там же можно перекусить. Поиграть в теннис (в тени), в гольф, поплавать в бассейне, поиграть в воллейбол. А вечером в 21.00 - караоке - бар!
Территоря. Большая, красивая, продуманная, ухоженная. Потеряться негде. Много укромных уголков, уютных и отстраненных. У вилл есть два гамака.
Лунопарк, аквапарк, для взрослых, целый городок - пиратский корабль - для маленьких.
Амфитеатр, где проходят вечерние развлекательные шоу.
Вечером можно прогуляться в сторону вилл, в баре выпить коктейли.
Море.
Первое впечатление - краснодарский край!!!
Но потом попривыкли, шторм утих, море стало прозрачным. Заход - песочек. Все камни, которые были в море лежат по обе стороны пляжа, из них сделали волнорезы. С другой стороны пирса заход каменистый, опасный. За то всегда на пляже есть свободные места под тентами.
Надо отметить, что свободные лежаки можно найти всегда, благо они стоят везде: на песке у моря, на травке, у бассейна - каждый найдет себе по душе. Мы всегда выбирали место на травке между морем и баром, анимация опять-таки рядом.
АНИМАЦИЯ!
Ребята молодцы! Никого за руки не тащат, но дело свое делают!
Утром и на закате - йога.
Потом степ-аэробика.
До и после обеда аквааэробика.
Боча и дартс.
В 12.00 крейзи пул-гейм. Игры у бассейна.
В 15.30 танец живота.
16.15 латина, танцкласс.
А еще футбол, волейбол, водное поло.
После ужина минидиско, вечернее шоу.
Затем у снек бара либо живая музыка, либо дискотечная - в общем танцы. Аниматоры зажигают!!! На месте сложно усидеть.
Тропикана диско начинается в 00.30. СУПЕР! Кто был на дискотеке в "Саммар гарден" должны оценить!
В общем ощущение, что жизнь в отеле бьет ключом.
Если поедете, передавайте привет главным зажигалочкам Марго и Сергею. Отдельное им спасибо за наш отдых!
Вообще создавалось впечатление, что хозяева отеля любят свое детище и заботятся о нем. А следовательно о нас, туристах.
Шикарные гала вечера с фейерверками, салютами, фонтанами их шампанского, заботливо расставленные бутылочки с водой, тележка с шампанским, дефилирующяя по территории и появляющаяся в нужный момент:))))
Каждый, конечно, найдет и плюсы, и минусы, но нам показалось, что плюсов больше и соотношение цена-качество вполне приемлемо!
Для кого отдых? Для всех! И молодежи скучно не будет, и детям - очень хорошо, парам семейным тоже туда.
Могу пожелать только всем ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Geha (Минск)
20.06.2013 21:10
"Прекрасный" отзыв! И не лень же было его писать!
Наталья (Тверь)
20.06.2013 23:57
Да времени просто не было! Писала в несколько заходов:)))) Кто ж знал, что вы зайдете так быстро в гости:))))))
Geha (Минск)
21.06.2013 00:43
Оба-на! Теперь совсем другое дело! Вот и познакомились! Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро...(с)
Наталья (Тверь)
21.06.2013 00:49