Отель соответствует заявленной категории
Июль 2013
20.07.2013
Отель соответствует заявленной категории
Отдыхала в этом отеле 08.07-15.07.13. Буду описывать все по порядку с момента заезда.Прилетели мы вечером,поэтому не пришлось ждать времени для заселения. Сразу поразило то,что на ресепшене дали ключи от номера и все...т.е. никто не проводит и не показывает где номер находится.Искали сами, нашли быстро, так как наш номер находился в главном корпусе. Но если дают ключи от бунгало,то марафон-квест по территории обеспечен)).Номер простой,все в нем работало.Вид из окна на рядом растущие деревья не сильно опечалил,т.к. мы приехали на море,а не сидеть в номере. Плохо было то,что как раз где-то под нами находилась кухня и был ужасный запах какой-то жарки,который не уходил никогда.Поэтому посидеть вечером на балкончике не удалось.. Сейф платный 2 евро в сутки.Питание: очень маленький ассортимент блюд и не вкусно,из фруктов были только арбуз и апельсин,и все...и это в солнечной Греции,в разгар сезона. Так получалось,что мы приходили в ресторан в числе последних посетителей и наблюдали каждый раз вот какую процедуру: ты сидишь ешь и тут официант подвозит к тебе тележку,с ведром куда выбрасывает на твоих глазах объедки с соседних столов.И брызги от всего этого почти долетали до нас.Про аппетит я вообще молчу. В общем,уборка столов вообще не правильная. Интернет: Wi Fi бесплатный в лобби,но можно было подключиться только утром,вечером возможно из-за перезагрузки сети это не удалось сделать ни разу. Лежаки:лежаки с зонтиками возле бассейна бесплатные,но их очень мало,т.к. бассейн не большой.Продуманный народ свои полотенца не забирали оттуда вообще,т.к. вечером проходя там увидела, что уже все занято на следующий день. Лежаки на пляже платно,5 евро за 2 лежака и зонтик. Чтобы занять там лежак приходилось в 08.00 утра подскакивать и занимать.Пляжное полотенце тоже платно 2 евро на весь период,если надо поменять,то платишь еще 2 евро. Напитки:напитки по с-ме ALL в барах пиво,вино,бренди,раки все местного произ-ва, пить можно,привыкаешь) Анимация: было 3 аниматора,2 из них русскоязычных,но при таком составе анимация никакая.Днем проводили акваэробику,игру в бочча, включали музыку возле бассейна. Вечером пытались показать какие-то юмористические сценки, но это выглядело совершенно не смешно, а как-то жалко. Это я все описала,что мне бросилось в глаза из отрицательных сторон.Есть конечно и положительные) очень большой пляж,песок,заход в море удобный,вода отличная чистая.Ухоженная территория,много красивых цветов,пальмы. Рядом если выйти из отеля налево,много таверн,неплохой клуб для молодежи,сувенирные лавки. За 1,5 евро можно доехать на автобусе до Ираклиона. Но лучше конечно брать авто на прокат и кататься по острову.Т.к. Крит невероятно красивый остров. Советую посетить его обязательно кто не был.Если вы не планируете сидеть в отеле,то этот вариант подойдет. Приятного отдыха=)))
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Dessole Dolphin Bay Holiday Resort 4*»