«отдых в Библосе»

    Отель хороший. Находится возле Библоса. Я оч люблю этот город.
    В Ливане все пляжи платные. Отдыхать на диких пляжах не рекомендую, особенно девушкам. Платные пляжи есть чисто женские и в резортах. Стоимость входа от 20уе в будние дни. В выходные дороже. Чем лучше и популярнее пляж тем естественно он дороже.
    Если снять номер на выходные, вход на пляж, тусовки, бассейны и тд бесплатный. Так что это выгоднее даже. Вход на пляж в выходные стоит 30 уе с человека и на вечеринку от 50уе, в зависимости от диджея и программы. Вот и получается только пляж 2 дня и вечеринка выходит 220уе за двоих ,не считая затрат времени и денег на дорогу. а номер в отеле 100-150уе.
    Для тех, кто хочет тихого отдыха отель не подходит. Там шумно везде – на пляже и у бассейнов весь день музыка, с 10ти вечера пляжная вечеринка, шумят до 2-3х ночи. В ресторанах живая музыка по вечерам и просто музыка весь день. Такая атмосфера на большинстве пляжей одним словом.
    Пляж хороший, широкий, убирают его всегда. Заход в море песок. Бар на пляже имеется, можно заказать любые напитки или еду.
    Бассейнов много, каскадные. Есть один вип бассейн. Шатры у которого стоят 100уе. Но там очень красиво, шатры платные даже для постояльцев отеля, увы(
    В ресторанах отеля можно заказывать как ливанскую кухню, так и европейскую. Но я все же советую попробовать местную. Очень люблю ливанскую кухню. Можно поехать ужинать или обедать в Библос. Правда обедать будет адски жарко. А поужинать может не получится так как вечерами все рестораны переполнены и даже если вы найдете место, ждать заказа придется очень долго. Это я имею ввиду выходные. В будние, конечно же таких проблем нету.
    Дресс кода в отеле нету, даже в рестораны можно ходить в пляжных шортах. Иногда дресс коды на вечеринках, но их мало кто соблюдает.
    Сервис в отеле высокий везде, кроме ресторанов. Официанты там никуда не спешат, особенно вечером.
    Отель вообще оч хороший для отдыха. Я была во многих резортах Ливана и этот один из лучших. За не дорого можно жить в корпусе 3*( по турецким меркам это 5*) и пользоваться всей инфраструктурой 5*. Я и не думала что отель разделен на 3 и 5 звезд. Разница это: 3* - отель, 5* - бунгало.
    И чтобы не говорили о военных и политических проблемах Ливана, там я себя чувствую более безопасно, нежели в Украине.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Summer kisses (Москва) (03.08.2013 09:59)
    Ничего себе, цены на пляжи у них!
    Sandra (kiev) (03.08.2013 19:05)
    там на выходных почти всегда пляжные вечеринки и вход 70-100 баксов минимум.
    страна мусульманская и на бесплатных не оборудованных , точнее сказать диких пляжах опасно. и если что-то случится с туристом или местным то всем будет все ровно.
    я помню мне когда лет 13-14 было так вообще только отдельные пляжи были: женские и мужские...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан