Так получилось, что отдыхая в сентябре с подружкой в Салоу, уговорила ее съездить на пару дней в Барселону, так как мне этот город очень понравился еще в прошлые разы, но тогда у меня были обзорные экскурсии, а тут мы решили ехать с ночевкой, поэтому на одну ночь нам нужно было выбрать отель. Выбирала я и бронировала на букинге, давно сотрудничаю с этим сайтом, и в отеле меня привлекло, кроме высокой оценки, конечно же расположение, недалеко от Саграда Фамилья. К тому же мы приобрели билеты на бас туристик на два дня, а одна из остановок как раз была возле собора и до отеля мы шли пешком через Авенида Диагональ, в общем пытались сэкономить на общественном транспорте)) Отель нам понравился, завтрак был приличный, номер тоже, хотя за одну ночь мало что могло бы не понравится, разве что вид из окна на соседнюю стену, но повторюсь, мы там только ночевали, да и вообще, в Барселоне смысла нет сидеть в отеле и смотреть в окошко! Не смотря на прохладную погоду мы посетили парк Гуэль, Готический квартал, Рамблу, прокатились на фуникулере на гору Монжуик, до испанской деревни, и уже возле площади Испании решили побаловать себя шопингом. Немного не рассчитали по времени и не попали на шоу фонтанов, но во-первых, в Салоу есть свое шоу, хоть каждый вечер смотри, во-вторых чуть пугало то, что поздно вечером это все проходит и при большом скоплении народу, боялись карманников. В целом Барселона чудесный город, очень надеюсь побывать в ней еще не раз, и этот отель смело могу рекомендовать для самостоятельных и не очень путешественников)