Вот такой вот Новый Год...
Январь 2010
15.10.2013
Вот такой вот Новый Год...
Друзья! Наша поездка состоялась в этот отель на Новый Год. Безусловно, мы с друзьями абсолютно адекватные люди и понимали, что летим в отель 4* в Египте, и ожидать небо в алмазах нет смысла. В эту поездку было много моментов не прямо относящихся к отелю, но которые испортили общее впечатление об этом отдыхе. Как обычно пишу по существу, если будут вопросы, с радостью отвечу по телефону +7 495 660 61 21 или по email info@veter.su
Приехав на ресепшен мы сразу увидели какие-то "массовые недовольства" наших громогласных и "уже начавших отмечание нового года" соотечественников. Разобравшись поняли- европейцам отель делает новый год с шоу программой, дедом морозом для детей, вечером, а русским за обязательно оплаченный ужин полагалось выделенное место в общем ресторане без каких либо развлечений. Толпу русских, штурмующих ресепшен уняли- Будет вам новый год, сами напросились))
Нас быстро заселили в бунгало за 100 долларов за весь период (оплачен был обычный номер, но он был слишком разломанный, грязный и видавший виды). Бунгало были не многим лучше, но были отдельным домиком, с гостинной и зоной столовой. Вся мебель покрашена в стершийся бирюзовый цвет. Муравьи присутствовали, как мы не просили, потравить их к нам так и не пришли. "Зато свой маленький домик"-подумали мы, и не теряя оптимизма пошли на обед. С едой откровенно могу сказать в отеле проблемы- 10 дней питались одними бутербродами и помидорами. Ни рыбы, ни курицы, ни мяса не было. Точнее оно то все было- но есть это было нельзя. Повторяю, мы понимали, что это 4*, но все-таки хоть какое-то питание отель в 4* должен предоставлять своим гостям. Официант при мне плюнул в колу девушке, пытаясь тем самым с ней познакомиться!!! Это было началом))) Сам новогодний ужин прошел из разряда- русские никогда не видели клубники, поэтому загребали ее чуть ли не в подол платьев! Пока мы курили на улице, у нас со стола взяли и выпили пол бутылки шампанского, что тоже "плюс" воспитанию наших же соотечественников. А потом пришел Дед Мороз! Ну отель же обещал деда мороза)) Черный толстый араб с белой бородой из ваты! Когда дети его увидели, начался всемирный ор и плач. И тогда часы пробили полночь))) Анимация и дискотека были для иностранцев- русским там были не особо рады, да и мы не стремились, поэтому взяв остатки шампанского пошли на море. Новый год прошел, но отношение к русским и ситуация в отеле каждый день были одинаковыми: были рестораны только для иностранцев, русских оттуда просто выпихивали в буквальном смысле. Каждый вечер были вечера на немецком языке (даже не на английском), на русский язык принципиально аниматоры ничего не переводили. Не могу не отметить тот факт, что у отеля для 4* шикарная зеленая территория по которой курсирует трамвайчик, возящий туристов от бунгало до главного здания и обратно. Садовники трудятся, как пчелки день и ночь поддерживая всю эту красоту, было очень приятно гулять по территории. В целом мы отдохнули сами по себе- приходя в отель лишь для того, чтобы поспать. Ездили почти каждый вечер кушать в город. Я не спорю, что русские туристы зачастую ведут себя ужасным образом, показывая все бескультурие, но это не повод делать отдельные рестораны, не предоставлять детям праздника, принципиально не переводить анимацию на русский язык и плевать в напитки девушкам. Отель не должен делить своих гостей по национальному признаку, все платят деньги и хотят мало мальского сервиса.
4.7