«Bagan Hotel»

    В этом отеле провели три ночи во время нашего путешествия. Сам Баган по инфраструктуре делится на новый и старый. В новом полно отелей, дешевых гестов и кафе, но нет храмов. Но я изначально хотела жить именно в старом Багане, чтобы вокруг были древние пагоды.

    Bagan hotel - отель на территории старого Багана, прямо на территории древние тысячелетние пагоды, даже бассейн с видом на древнюю тысячелетнюю пагоду, завтраки проходят на террасе с видом на Иравади. Номер в таком отеле стоит 80 долларов – большие деньги для Бирмы.

    Так получилось, что мы заселились в шесть утра, вместо 12-ти, наш номер был еще не готов, но нам предложили твин, мы согласились, т.к. устали после дороги и хотелось уже передохнуть. Огромная ванна, огромный номер с гостиной и плазмой, чай-кофе, халаты, тапочки…. Все как в лучших домах Европы.

    Сам отель построен по типу одноэтажных корпусов на 4-6 номеров. Территория большая, красивая и ухоженная. По деревьям скачут белки. У реки обустроена солнечная терраса. Вечером все подсвечивается красиво.

    Сразу за порогом отеля Gawdapalin Temple. На территории действующая пагода 12-го века – Shin Pin Thet Taw Shae, по вечерам рядом с ней устраивают музыкальные вечера. Основной контингент – это группы китайцев, также были замечены и одинокие туристы – две немки, пара французов и мы.

    Завтраки входят в стоимость – довольно разнообразные, жарят яичницу, пекут выпечку и вафли. В первое утро, заехав раньше нашего времени, нам предложили платный завтрак за 8 долларов с человека (около 7 тыс кьят). Мы посчитали, что это дорого ,и позавтракали в городе за 3000 кьят за двоих.

    Интернет естественно есть, даже ВайФай на ресепшн, но естественно ноутбуки к нему не подключались. Поэтому мы пользовались интернетом в конференц-зале отеля.

    За территорией отеля стоят повозки с лошадьми и прокат велосипедов. Велосипед на день 3000 кьят, повозка с лошадью 15-20 тысяч на день. Если поехать в центр старого Багана, там все это можно найти подешевле, все-таки отель категории выше среднего, но мы брали все рядом с отелем. В первый и третий день мы брали велосипеды, сторговав их за 5 тысяч за пару на день, и один день брали повозку с лошадью за 15 тысяч для поездок по дальним храмам.

    5
    О стране «Мьянма»

    5
    О курорте «Баган»

    5
    Об отеле «Bagan Hotel River View»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Mike (Prm) (17.11.2013 21:23)
    отлично! также планирую поездку в эту страну. просьба - пишите ценники в баксах, в местной валюте неудобно переводить. спасибо.
    стараюсь писать в двух валютах, но иногда забываю)))))
    (17.12.2014 07:23)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    266 долларов это очень дорого. За такие деньги действительно цена-качество не соответствуют.
    (17.12.2014 17:08)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина