Очень хорошо !
Октябрь 2013
24.04.2014
Очень хорошо !
На вкус и цвет товарищей конечно нет .
Но если не придираться к мелким недостаткам можно отдохнуть в этом отеле от души . Чистое море , доброе вино , достойное пиво , еда на выбор без ограничения , человеческое корректное отношение работников отеля , разнообразие бытовых услуг , экскурсии, вечерние развлечения , возможность поснимать фото - ну чего еще большего нужно для реального нормального отдыха . Любителям изысканных условий , экзотических видов , ресторанной замысловатой еды здесь делать нечего . Туры на такие курорты и отели стоят в разы дороже . Не видел не одного недовольного отдыхом уезжающего .
Общее настроение - маловато деньков , еще бы хоть недельку . Про еду . Первые три дня - дегустация . Местные приправы многим не нравятся и вызывают у россиян неприятие . Есть простая еда и без приправ и ее весьма достаточно . Это касается и мясных и овощных блюд и сладостей и гарниров . Спиртные напитки : красное и белое вина , пиво , по крепче для особо жаждущих вполне сносные и без ограничения . Без ограничения и все виды еды и просто питьевой охлажденной воды . При заезде на ресепшене сразу дал 20$ и нас мгновенно разместили в номере у самого пляжа . Номер скромный далеко неновый , но все что нужно для жизни было . Убирали каждый день без всяких чаевых . Все было чисто и красиво . Сколько не убирай на пляже , а наши все - равно сорят мимо урн . Ничего с этим не поделаешь . Турки народ вежливый и культурный . Свое высокомерие никогда не покажут . Но если общаться с ними грубо , терпеть не будут - ответ последует мгновенно . Тоже касается и «тагильцев» - первое замечание , потом вызов полиции и до свидания . Больше добра , улыбок , культуры и в любой стране Вам будут рады .
Что касается пяти звезд . Отель 5* эконом класса . Соответственно цена за туры и за проживание . Т.е. 44 тыс . руб . на двоих 8 дней / 7 ночей / . Из них половина стоимость перелета . На оставшиеся 22 тыс. руб . масса жаждущих турпосредников . В результате в чистоте конкретная сумма проживания в отеле получается очень и очень скромная . И что можно ожидать за такие деньги за границей если у нас на Родине при намного худшем качестве / в том числе и сервиса / значительно дороже . Поэтому исходя из этого нужно смотреть на вещи проще .
Определившись первые три дня в еде , напитках , в расположении и режиме работы различных бытовых удобств расслабившись получаешь от отдыха истинное удовольствие . На мой взгляд самый эффективный режим отдыха : два дня в отеле , один день экскурсия - два дня в отеле , один день экскурсия и т.д
При таком режиме нам с женой просто не хватало свободного времени .
Почти каждый день ходили на массаж / в неэкскурсионные дни / . Совет : и массаж и экскурсии лучше заказывать в не отеля . Сэкономите в два раза денег . Делать покупки в Турции можно только в Стамбуле , но не в одном курортном месте - полный обман . Мои впечатления о отеле на размещенных здесь фото . Сами смотрите и думайте . Есть там две рыбки . Ловил местный рыбак - турок на белый хлеб ближе к вечеру на пляже у причала . Результат рыбалки - большое пластиковое ведро кефали .
Кефаль размером - около 40 см . Всем удачи и хорошего отдыха .
О стране «Турция»
Об аэропорте «Анталья»