Гостиница Визит, г. Краснодар
Декабрь 2013
17.12.2013
Гостиница Визит, г. Краснодар
Здравствуйте уважаемые коллеги по сайту!

Как и обещал в прошлом отзыве (про отель "Амакс в г. Воронеж) сделал визит в гостиницу с одноименным названием "Визит".

Гостиница существенно отличается от Краснодарского "Уюта" прежде всего строгостью и аккуратностью интерьеров, более свежим и качественным ремонтом. Наличием хорошей широкой добротной кровати (в Воронежском Амаксе за эту же цену предлагался номер в 2 раза меньше по площади и с подростковой кроваткой).

Номер площадью около 20 м2 и большой кроватью стоит 3 000 руб. в сутки, есть минихолодильник, душевая кабина. Завтрак в данной гостинице не входит в стоимость номера, он оплачивается отдельно и стоит 300 руб. По поводу завтрака могу сказать что он существенно уступает завтраку в гостинице Уют.

Завтрак включает в себя омлет или глазунью, вареные сосиски, помидоры, огурцы, йогурт, чай, кофе и 1-2 сорта булочек. В общем мне конечно этого хватало, я наслаждался интерьерами, и сделал вывод, что могу обойтись без помпезного завтрака в пользу добротной обстановки.

Трудно делать какие то выводы, но мне кажется эта гостиница также несколько дороговата, хотя и с неплохим интерьером. Кстати обе посещенные гостиницы имеют юридическую форму ИП....и фамилия владельцев заканчивается на -ян. На этом прощаюсь, до новых отзывов и спасибо за прочтение !!!

Summer kisses (Москва)
18.12.2013 09:55
Считаю, что в нашей стране цены на гостиницы неадекватны! 100 долларов за ночь без завтрака? Т.е ты едешь на 10 дней, предположим, и платишь 30 тыс. Без дороги и питания. На Кипр за 25 тыс можно уехать на 12 дней, с дорогой, питением НВ, проживанием. трансфером и страховкой))
Оксана (Истра)
18.12.2013 11:14
Алексей, день добрый. Я смотрю, вы этой зимой, так же как и я изменили своим правилам и не поехали в Египет. Решили покорять родные просторы? За отзыв спасибо.
Алексей,Вам путеводитель для командировочных пора выпускать.Шутка,ну и что? Чтоб на пользу людям был опыт поездок по городам и весям российским
18.12.2013 13:19
18.12.2013 13:20
18.12.2013 13:22
А по-моему 3 тыс - это стандартная цена гостиницы трешки что в России, что в Европе. С турами сравнивать не стоит, туроператоры имеют существенные скидки от отелей. А вот попробуйте сами забронировать отель на том же Кипре и увидите, как мне кажется, совсем другие цены! Кстати за эту сумму в Израиле и в Дании, к примеру, можно найти только что-нибудь с общим на этаж сортиром.
Koldynnoga
19.12.2013 21:06
19.12.2013 21:50
Не думаю, что за 70-100 долл в Европе можно найти гостиницу с шикарным интерьером! Что-то мне пока не попадались. А в Брянской области за 100 долл можно разжиться двухкомнатным номером-люксом с шикарной обстановкой. Я не считаю, что у нас цены на жилье завышены. Не может быть высоких цен там, где низкий уровень жизни и труд человека не ценится.
Koldynnoga
20.12.2013 20:07
Дело не в Вас лично, а в экономической ситуации в стране. Заметьте, везде, где высокий уровень жизни, там везде высокие цены!!! В Дании ни одного приличного отеля дешевле 5000 рэ не найти, Израиль - все люксовое от 200 долл. А в Белоруссии за 50 долл трехразовое питание в санатории МВД!