Макс Рояль
Наша Поездка в макс рояль состоялась в ноябре 2013 года. Как раз на мое день рождение.
И так единственный ощутимый минус-это заселение в данный отель. Мы приехали около шести вечера и ждали заселение минут 30. Как то все непродуманно и бестолково, и не добавляет плюсов отелю. Логично, что к такому времени и не в сезон уже должны быть приготовлены карточки от номеров. Но этого не было.
Дальше о плюсах их много. Встречают с шампанским и с клубникой. Номера хорошие, большие. Вид не на море. Нам было не принципиально. В номере есть все необходимое: халаты, тапочки и все банные принадлежности. Мини бар соответственно бесплатный, пополняется ежедневно. Там пиво, соки, минеральные воды, вино.
Еда: Еда очень даже хороша. Не попробовали и 20%-30%! Официанты обслуживают очень быстро. Алкоголь только импортный, турецкого производства не заметили вообще. Питались только в основном ресторане, на все остальные закусочные нас просто не хватало. Единственно место куда зашли - во французскую кондитерскую один раз. СтОит она того.
Анимация.
Не напрягающая. Хотя развлечь себя везде можно. Есть даже йога с индивидуальным инструктором.
Погода (это наверное то, за что переживает каждый когда отправляется на отдых в не сезон).
Нам в этом плане сказочно повезло. Все дни пребывания было солнечно ( даже без облаков), и температура днем порядка 25 градусов. Вечером соответственно прохладно и кофта явно не помешает.
Море.
В море не купались, муж зашел один раз. В это время все же довольно холодное- 21 градус. Пляж чистый.
Бассейны. Их много. Купались в подогреваемом с морской водой. Официанты бегают около лежаков. Запоминают желание и на следующий день уже знают твои предпочтенья! Мы пьем пиво и томатный сок. К пиву сразу приносятся чипсы, и набор орешков (фундук, миндаль,фисташки)
Дискотека. Основная дискотека в период ноября закрыта! Дискотека еще есть в основном корпусе. Постоянно приглашают ди-джеев. На дискотеке алкоголь бесплатный. Отдельное спасибо хочется сказать отелю за поздравление в День Рождения. Принесли к вечеру в номер бутылку шампанского, торт из кондитерской, фрукты, бенгальские огни, свечи. Приятнооо
В общем и целом получился отличный отдых в не сезон.
В итоге можно сказать, что отель отличный.
Желаем все хороший путешествий и приятных впечатлений.