Уважаемые туристы, пишу первые в жизни отзыв об отеле, находясь в отеле.
Такого разочарования мы не испытывали никогда. Ветхий- это слово очень лояльное. Отель в упадке, работает на русский рынок, среди контингента только русские. Первое дикое разочарование было в первую ночь нашего пребывания - постель от предыдущих туристов была не заменена и я легла на белье с чужим запахом. Это омерзительно.
Фрукты в ресторане все резаные, с характерным подкисшим вкусом.
Мебель не просто старая , а уже окончательно износила свой ресурс и покрылась грибком черного цвета. Корпуса номеров с трещинами, стены треснуты от одного угла до второго. Жуткая картина!
В номерах комары, фумитокс не помогает , потому что в номере вечерами нет электроэнергии, за день чинят по два раза, но все повторяется вновь и вновь.
Дорожки все в отеле разбиты. Невозможно ходить босиком- ноги будут исколоты в кровь! Именно разбитые дорожки бросаются сразу в глаза и состояние уныния невозможно перебороть.
Соков в пакетах нет. Только юпи.
Питание самое отвратительное, которое я видела. Даже молоко и то разведенное водой , из термоса вытекает прозрачного голубого цвета! Кофе с молоком пить не получится.
В отеле нет открытого доступа к продуктам в баре на пляже, все крышки лотков повернуты в сторону персонала. Впервые вижу такую глобальную экономию на всем- колу сами тоже не нальете, только бармен по вашей просьбе и это всего лишь дешевую колу!!! Ущербность во всем . Если вам безразлична подобная унизительная обстановка, то этот отель посещайте. Если же вы человек с доходом и уважаете себя - это будет откровенный ад!
Фото прилагаю. Я не ходила и не искала ужасы и не снимала специально такие убитые уголки, весь отель такой!
Sunrise продал это отель, выжав из него все соки. Реноврация этот отель уже не спасет, только полный снос и строительство нового отеля на месте сноса.
Прилагаю все усилия для замены отеля с добровольной доплатой, оператор Анекс тур, дай Бог, завтра этот ад закончится! (отель удалось сменить, кошмар закончился через двое суток).
У меня остался единственный вопрос- обращение к админам сайта, большая просьба, уберите из описания отеля характеристику - высокий уровень обслуживания. Этот отель не предоставляет даже среднего уровня, из за ветхости, дикой экономии продуктов, ужасного состояния пастельного белья, дорожек, лестниц, посуды, наличия воробьев в помещении столовой, отсутствия хорошо одетого персонала (официанты разгуливают в грязных кроссовках!) это ни коем образом не показатель высокого уровня отеля и данная формулировка на сайте дезинформирует туристов. Спасибо большое заранее!
Об отеле «Island View Resort 5*»
Хуже отеля не видели в своей жизни!
Осуществили замену, находясь в отеле на второй день!
Ветхое , в ужасном состоянии здание под снос, не более того, без лишних эмоций.
Ветхая убитая временем территория и номерной фонд отеля. Если Sunrise, который был до этого здесь, продал отель, то это значит , он выжал из него уже все соки. А новый хозяин не сделал реноврацию для наведения порядка.
Ветхое без реноврации
Отвратительно
Сервиса нет. Невозможно ни обедать, на завтракать - мухи, воробьи, разведенное молоко, прокисшие фрукты. Жадность и экономия на всем!
[quote][b]Татьяна[/b]
У Вас такой опыт в поездках по Египту и все же ошибка. Дабы не ошибаться - пока сеть Альбатрос и Рэд Си более или менее держат марку из отелей среднего уровня. Жалко ведь, что отпуск уходит на такие "эксперименты".[/quote]
Благо , наш ад благополучно закончился. Мы сегодня сменили отель. Уважаемые туристы, надеюсь вам мой опыт не даст испортить отпуск!
Дорожек в отеле целых нет, все разбиты. Номера в плесени и трещинах. Мухи и воробьи вокруг. Лестница на пляж ужасного цвета и отвратительного состояния. Крутой подъем вверх с пляжа в отель не подразумевает отдых с детьми совершенно.