Поехали совершенно спонтанно. Муж смотрел ЧМ по хоккею, я смотрела всякие варианты отдыха, билеты в Испанию на осень, неожиданно наткнулась на предложение БГ по Кипру в очень хороший отель. Наши забили очередной гол, говорю " давай махнем на Кипр на недельку?" "Давай"- не отрываясь от экрана. Быстро пошла в другую комнату, все забронировала, карточкой оплатила, тут же пришли все подтверждения- БГ молодцы! Когда матч закончился нашей очередной победой, я уже чемодан собирал. Люблю хоккей!
Даже отзыв не собиралась писать. На Кипре были много раз, родственники живут там с 1995 года, ничего особо нового не ждала. НО как то удивительно на этот раз все совпало хорошо. И вылет удобный, большой самолет, а на обратном пути вообще неожиданный бонус-бизнес класс. До сих пор не знаю кого за это благодарить Трансаэро или Библиоглобус? Отель отличный. О нем много отзывов, все хорошие. Чудесный персонал, просто очень душевный, все вкусно, отличные бассейны, крытый с теплой водой, хороший СПА. Жаль отель осенью закрывается на реконструкцию и в июне следующего года откроется под другим названием и поменяется концепция отеля, будет работать на ALL, будет всего больше для детей.
Допустила кардинальную ошибку-взяла HB. Питание в отеле просто чудесное, на завтрак шампанское,хорошие сыры , на ужин работают несколько ресторанов-все вкусные и просто на убой. Но на Кипре, я считаю, нужно брать только завтраки и вечером ходить в таверны. А так только один раз выбрались, поели вкусной рыбки. Пафос из всех Кипрских городков нам нравится больше всего, хоть пляжи там и не очень. В общем Кипр нас ничем особо не удивил, но порадовал своей умиротворенной обстановкой и каким то полным релаксом. Даже пожалела,что взяла только неделю.
Прекрасный отдых! И да здравствует российский хоккей! Сейчас футбол начнется, может наши футболисты тоже нас чем-нибудь порадуют, и под это дело очередную поездочку можно организовать;)
Спонтанный отдых, как правило, оказывается чудесным. А хорошим людям всегда и везде везет, и если уж везет-во всем, начиная от победы сборной хоккеистов, заканчивая отличным
бонусом в виде бизнес класса и чудесным отдыхом. Пусть будет так еще много - много раз!
Спасибо!
Ирочка! Мысли мои читаешь! Футбол - еще круче.У меня уже заготовлено пару вариантиков, лишь бы наша сборная не подкачала))
Ну значит будем болеть!!!
Я на собственном примере убедилась, что спонтанный отдых, да и выбор отеля, как правило, всегда хоршо проходит. С хорошим отдыхом, Инна!
Инна, спасибо за информацию!
"...Сейчас футбол начнется, может наши футболисты тоже нас чем-нибудь порадуют, и под это дело очередную поездочку можно организовать;)...) - нет, Ирина, наши футболисты нам такого подарочка не преподнесут.... Инна, спасибо за информацию!
Будем верить! А вдруг!?
"я ж тебе сказал - Ларнака... ну или Нисси-Бич"
Инна, ответ на вопрос о том, а как там у нас Грециии..."я ж тебе сказал - Ларнака... ну или Нисси-Бич"
Хорошо-мечтательно))
Мне тоже очень нравится именно Пафос, самый уютный, по-моему, городок
Инна, это к тому, что сколько бы я в порядке эксперимента не металась по Средиземноморью, осядем мы лет через 7 все же на Кипре...
Лен,я поняла.Сама все время себя ловила на мысли и что мы так незаслуженно Кипр забыли-от добра добра не ищут.Даже присмотрела отельчик рядом с Аматус-Амфора,он 4,тоже симпатичный,дешевле гораздо.
Поздравляю с удачей! Спонтанные поездки тем и хороши, что не испорчены предвкушениями и ожиданиями.
Спасибо)) Это точно. А Кипр для этого очень даже подходит,виза не нужна, делают про визу за несколько часов, так что рекомендую.
Инна, может, когда-то лет через несколько там и повстречаемся-)))
С приятным и удачным Вас, Инна, отдыхом!
Спасибо большое))
Ах, любимый Кипр. Это любовь с первого раза :) В смысле, с первой поездки :) Как нибудь возьмём и тоже спонтанно соберёмся на Кипр
Спасибо! Сегодня утром я вернулась из Питера!