«отдых в ноябре»

    Отдых проходил в ноябре. Поездка была спланирована специально, чтоб поменьше народу, с уклоном на купание в море. Отдых был через "Tez-Tour". Про отлет и прилет ничего рассказывать не буду. Все четко и своевременно. Вылет из Домодедова. Правда немного рано в 8 утра, но терьпимо.
    До отеля доехали быстро. И сразу разместили всех приезжающих по номерам. Отель в отдалении от центра. И метрах в 100 от основной дороги. Немного напугала стройка, что идет по той самой 100-метровой дорожки к отелю. Строят громадный торговый центр. В остальном все хорошо. Сам отель расположен на склоне. Так что к морю идти вниз, с горки.
    Номер достался на первом этаже, но вполне себе приличный. Чистый, и аккуратный. мебель с легким налетом использованности, но не дряхлах. Уборка ежедневная. полотенца меняли даже когда и не надо. Все необходимое присутствовало.
    На небольшой территории отеля разместился бассейн, садик, детская площадка, бар на пирсе и собственный пляж. Все так же использованное, но не до последнего ужаса. Исключение лежаки и матрасы на пляже, их порабы заменить.
    Сам пляж и море чудесные. Не смотря на ноябрь была очень теплая вода. Ну и как обычно, после захода Солнца в море купаться запрещено.
    Территория отеля небольшая, но зеленая. Все растения без следов затхлости. Поливаются постоянно. Вечером можно посидеть в баре на пирсе. Там же проходят все развлекательные мероприятия. Днем, в наш заезд, никаких развлечений не было. Банально из-за небольшого числа народу.
    Столовая отменная. Вот дествительно кормили хорошо и разнообразно. И мясо, и рыба, и фрукты, и местные сладости. Из напитков в основном соки, пиво и вино. Так же не вызывают нарекания. Про чаи и кофе ничего не скажу, ибо не пробовал.
    Если решили вечером прогуляться вне отеля, то особо пойти некуда. Из-за удаленности. Надо доезжать на такси до центра. Все развлечения там. Стоит не дорого. Обычно просят 1-2 $
    Очень много предлагают интересных экскурсий. в том числе морских: риф, дайвинг, подводная лодка. Советую.
    Как резюме - отдых понравился. Все ожидания оправдвлись.

    О курорте «Хургада»

    3
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Jewels Sahara Boutique Resort 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    а сколько стоил дайвинг, серфинг и желтая лодка???
    были очереди в столовой за свободными столиками?? (хотя если мало народу - то наверное не было...)
    еще где-то прочитал, что если берешь серфинг то они дают пользоваться wi-fi а некоторые умудрялись пользоваться интернетом бесплатным из соседней Сахары?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия