«отель Центара (Амая), Валачена»

    Отдыхали с 16-30 августа. Дороги в этой стране хорошие.Скоростной режим около80 км/ч.От Коломбо до отеля примерно часов езды.Заселение быстрое.Нам дали один из 8 номеров с собственной терассой. Номер чудесный с большой терассой-площадкой с травой на втором этаже, выходит на море.Как и заявлено в прайс-листе.почему не давали бальзам для волос, пока не попросили сами через несколько дней.Работники отеля отзывчивые.Особая благодарность водителю Келаманту.Он нам показал храм местный и термальные источники для местных.Питание супер.Тунец и жареные кальмары ежедневно.Без ограничения.Чай -особой разницы не почувствовала.Море а этот период около берега было очень мутное.Заход только в коралках. Рыб и кораллов нет. Не надейтесь на снорклинг.И сумашедшее карканье ворон. Они по всюду.кроме них никакой фауны нет.Есть прокат велосипедов в тренажорном зале, 250 руппий 2 велосипеда на полдня-воспользуйтесь, и наслаждайтесь.На тук-туке за 500 руппий туда-обратно до ближайшей деревеньки Валачена(по моему) есть магазинчики , кафе, рынок.

    3
    О стране «Шри-Ланка»

    Съездить можно, но не нужно

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    от аэропорта 6 часов по хорошим дорогам, не напрягает.Транспорт легковой японский автомобиль

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    на двоих чел стоимость тура вышла 166 000 рублей. Дополнительно оплачивали экскурссии "Сафари"-50дол/чел(13000 руппий)На быку прогулка, переправа через озеро на лодке, посещение семьи сингалов-6100 руппий.Поездка на океан от отеля - 15360 руппий.

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Считаю, что из России очень дорого обходится такого рода путешествие

    5
    Природа

    наличие слонов и множество обезьян

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Из всего ,что увидели самая интересная экскурссия была в слоновий зоопарк.

    5
    Об аэропорте «Коломбо»

    Хороший аэропорт, всё понятно.

    4
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    Отель на восточном побережье, трансфер удобный

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Комментарии (2)

    Олег (Москва) (16.09.2014 17:51)
    Cъездить можно но не нужно, вот так ничего себе, значит эта страна вам не открылась. Нас Шри Ланка просто потрясла, хотя мы не первый раз Юговосточной Азии.Удивительная, доброжелательная! С изумительными пляжами, Потрясающим океаном и закатами над ним. Натуральными морепродуктами. Мы объездили 6 пляжей и все они необыкновенные разные и классные. Были в разных отелях от гест хаусов до вип виллы и везде нас принимали на очень хорошем уровне. Вы пробовали креветок Джамбо а видели морских черепах или их рождение в естественных условиях, коим нам удалось лицезреть поздно вечером уплетая те самые креветки и когда посотни мелких черепулек появились на свет прямо под ногами в песке. И такое чудо вы даже на Галапагосах врятли увидите. Мы много проехали почти 1000км, были и в глубине острова. Это потрясающее место остров Цейлон и жаль что все не все повидали и надеимся что вернемся в эту сказочную страну. Посмотрите мой отзыв сравните наши ощущенияя и впечатления.
    инна (16.09.2014 20:38)
    Олег, добрый вам вечер! Мы были в августе, и поэтому выбрали восточное побережье. Нет, черепах с рождения мы не видели, они на юге,Согласна морепродукты свежие и без ограничения, но воды Бенгальского залива в это время мутные.Люди добрые, но не думаю, что в глазах у них не крутятся доллары при виде нас, туристов-европейцев. У всех людей мнение разное и восприятие тоже. За те деньги ,что заплатили за поездку моё мнение это не стоит. вот и всё.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия