Поездка на Крит в августе 2014 года удалась. Отель французский поразил своим гостеприимством и обслуживанием. Такого отношения к туристам, я еще не встречала. Ресторан, рецепция, обслуживание номеров 5+++. Отельный гид Орест, целыми днями находится в холле отеля. Очень любезен и заботлив. Любой вопрос все решается молниеносно. Метр в ресторане, необыкновенный человек. Всегда найдет минуту для гостей, с улыбкой и конечно раки, подходит и интересуется, что у нас все хорошо. Немного выпивает за ужином с гостями. Все веселые и радушные. Официанты, выполнят любой ваш каприз. Все на очень высоком уровне. Правда отель подходит для людей зрелого возраста или тех, кто не хотел бы суеты и много тусни. Нам понравилось.
Брали две экскурсии Критский вечер. Нууу... можно и пропустить. А вот поездка по Криту!!!! Это что-то многое посмотрели, покупались, посетили монастырь с частицей Креста Господня. Вкусно пообедали. А дорога по горам, это просто неописуемо. Пещерные горы, узкий серпантин, ощущение, что ты в самолете и летишь в горах. Водители, конечно ассы. Очень грамотный гид Библио Глобус, рассказала так много... Она вообще не молчала в течении 8-9 часов нашей поездки. Речь грамотная, информация интересная.
Много хороших экскурсий, мы просто не успели, т.к отдыхали неделю.
В шаговой доступности поселок Георгиуполис. Там есть все дискотеки, рестораны на любой вкус, магазины. Критяне приятнейшие люди. Нам понравилось.
Пляж у отеля большой, чистый и всегда есть места. Бассейн большой, народу в нем не много. Зеленая интересная территория.
А когда мы уезжали метр ресторана подарил нам по бутылке вина с этикеткой отеля. Короче с момента заезда и до последней минуты, мы были окружены заботой и вниманием персонала отеля.