Достойный отель!
Декабрь 2014
08.01.2015
Достойный отель!
Отдыхали с 13 по 27 декабря. Тур оператор «Бриско» .Авиакомпания «МетроДжет».
Заселение: по приезду 12-00 вложили в паспорт 10$ и получили СРАЗУ номер сьют в 4 корпусе номер 4225 с видом на бассейн.( из нашей группы больше никто не вкладывал деньги их заселение затянулось, а нас быстро отвезли в номер).
Номер: Уборка ежедневная. Первую неделю был ОЧЕНЬ добросовестный молодой человек, баловал нас фигурками из полотенец и цветами. А на второй неделе был новенький видно не опытный, старался по мере возможности. В целом претензий нет оценка 5. Оставляли по традиции ежедневно по 1$.
Территория отеля СУПЕР! Очень ухоженная.Все цветет в разных красках. Чистота и порядок. Оценка такого труда и вкуса 5 с большим +. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!
Анимация: ОНА ЕСТЬ ! Что удивительно для Египта! Аниматоры ЧУДО! Алиса, Фокса(мог ошибиться в написании) Наталья. Зажигательные , спортивные, веселые! С самого утра поднимали настроение. Жизнь с ними просто кипит в отеле. Начинали с приветственного танца утром. Затем зарядка, дартс, стэпаэробика ,йога. А вечером обязательно представление в амфитеатре или на веранде над рецепшен. Скучать не давали. МОЛОДЦЫЫЫЫ! Это изюминка данного отеля! С Реханы 5 приходили к нам на представления. Оценка 55555++++!
Рестораны. Он один , все самое вкусное готовят на улице. Приходить на ужин лучше к открытию так как народу много и позже всё уже разобрали. Остальные по записи. Мексиканский вышли голодными. Итальянский хороший обслуживали отлично. Индийский нормальный. ЛИВАНСКИЙ СУПЕР! Удивить смогли!
Бары: Фуд корд- это в 4 корпусе приемлемый. Поесть на завтрак и обед можно. Вкусно готовят пончики и вафли.
Стар фиш у главного бассейна там можно перекусить.
На рецепшен (круглосуточный) там замечательно готовят кофе. Алкоголь не разбавляют водой! Самый лучший бармен АХМЕД(он в очках)! Какие он делает коктейли! Скажите ему ТЕКИЛА БУМ это фирменный напиток! ПРОФЕССИОНАЛ!
Пляж ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Не ухоженный ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Картошка фри и булки валяются кругом, не убираются. Бар полная антисанитария. Повара без перчаток. Алкоголь ,вернее ,это вода с каплей спиртного!
Море: Очень сильное течение. Постоянные отливы. Купаться практически не возможно. Постоянно весит красный флаг. Кто собирается первый раз в Египет ТОЧНО НЕ СЮДА!
Персонал дружелюбный, внимательный, отзывчивый(кроме бара на пляже). Рекомендую заходить в море через риф, чтоб свистун не доставал, и кто не боиться.
Минус отеля это МУХИ у бассейна(которые ОЧЕНЬ достают) И ПЛЯЖ!
Отель достоин 4 за свою цену. При такой же цене мы бы посетили этот отель еще раз.

Моря у отеля вообще нет, была там 4 года назад, понравилась только территория. Без денег в паспорте заселяют к кошке в попу. Если компания хорошая можно отдыхать, но за скромные деньги. Мне там очень коктейль" Мохито " понравился классно делали.
Юрий,вы брали визу?
Юрик (Липецк)
09.01.2015 15:30
[quote][b]svetlana[/b]
Юрий,вы брали визу?[/quote]

Нет. Да она и не нужна, даже для поездки в Израиль.
Спасибо.
Юрий
03.03.2015 11:44
Был в этом отеле летом 2012. К бару на пляже претензий вообще не было. Как нам показалось, отель очень ориентирован на поляков. По крайней мере, персонал больше говорил по польски. Со стороны поляков ощущалась неприязнь. Когда на вечерних шоу была перекличка государств, свистели при упоминании России. Как там сейчас с поляками и их отношением к россиянам?
Юрик (Липецк)
04.03.2015 23:11
Русских в отеле 70% остальные укропы Белорусы и всякий интернациональный сброт. Поляк не видел,к русским отношение хорошие.