И снова здравствуйте! Думаю на четвертой части можно закончить мой скромный рассказ о 15-дневном путешествии по США. Конечно, изначально хотелось посмотреть куда больше, чем Калифорнию, Неваду и Аризону. Потенциальные попутчики предлагали и от Нью-Йорка до ЛА, и дальше на север до Ниагары...но надо понимать, что можно конечно так рвануть автотрипом по всем памятным местам Америки, тратя на них буквально по несколько часов. Однако, на мой взгляд, интереснее провести в самом интересном пункте хотя бы 2-3 дня, чтобы ощутить атмосферу места, так сказать. Для меня такой точкой был и остается Лос-Анджелес. Огромный мегаполис в прямом смысле, про его особенности можно почитать в первой части рассказа.
В 4-ой немного о другом: мы с попутчиками недолго раздумывали над тем, куда поехать после осмотра ЛА. На второй неделе собрались все-таки в Вегас и к Гранд-Каньону. Сан-Франциско хоть и входил в планы, но в итоге решили оставить его на следующий раз. Может потому, что почти 9 часов в одну сторону до одного города уже казалось долго. Особенно, после почти 10-часового возвращения с Каньона в ЛА. А может, в феврале просто хотелось побольше тепла и уже не было мыслей о том, что ехать на север. Так или иначе, направление было выбрано. Нужна была машина. Права были у меня и у знакомого, поехали вдвоем. Честно, ни разу не страшно было брать новую Elantra 2014 в Enterpriste и ехать вдвоем фактически куда глаза глядят.
Наш новый друг, у которого мы остановились на время путешествия, одолжил старенький навигатор, поэтому заблудиться было не страшно. Плюс, дороги и развязки в США настолько понятные, что плутануть на пути к такому месту как Вегас, реально только при нулевой наблюдательности. По нюансам поездки ничего особенного: по сути нужны только права и деньги на аренду\бензин. Расстояние не маленькое, ехать одному было бы не то чтобы тяжело, но не настолько интересно. В идеале - компания из 4-х человек, тогда и расходы на транспорт вообще копеечные. При желании, если нет прав или возможности взять авто. можно ехать автобусом или долететь самолетом. По стоимости примерно все одно и то же, просто на машине комфортнее, интереснее и ни от кого не зависишь.
Изначально хотелось взять что-нибудь большое и мощное, вроде Dodge Charger или, например, новый Ford Focus (там он Fusion 2015). Но по сути для меня это было не критично, так как дома и так катаюсь на любимом Dodge Durango, и их насмотрелся в ЛА столько, что уже было не так важно, на чем ехать. Год назад катались по Флориде на Camaro, тогда хватило. Сейчас было главное - доехать до пункта назначения в комфортном авто, чтобы не устать в дороге. А вовсе не жечь асфальт, сжигая десятки литров бензина. Поэтому взяли в день выезда в самом ближайшем пункте проката то, что было в более менее среднем классе. Предлагали какой-то Ниссан еще или уже большую Ауди. Но Элантры хватило, тем более что на два дня проката одна только аренда вышла в 135 баксов (сама машинка в районе 38 $ в сутки, но сразу же прибавляйте таксы и страховку).
Конечно, страховка дело добровольное и съедает чуть ли не 1\3 от первоначально объявленной стоимости. Но на первый раз решили подстраховаться, там спокойнее ехать. Плюс, сожгли бензина на сумму в районе 70 баксов туда и обратно. Это конечно же ерунда, учитывая расстояния, время в дороге, и тот факт, что мы вообще не устали в течение этих двух дней. Было интересно. До Вегаса доехали уже к вечеру, когда стемнело. Покружив по главной улице (а она там одна по сути, где все чудеса и казино находятся), остановились на паркинге могучего отеля-казино "Нью-Йорк Нью-Йорк". Зашли внутрь, погуляли, ощутили дух "игорной столицы" и забронировали самый доступный отель всего в 2 км от самого центра Вегаса. Очень хороший вариант с 75% скидкой - Artisan hotel! От него дошли пешком до всех достопримечательностей, дабы не мучиться каждый раз с парковкой.
За 4 часа прошли Улицу вдоль и поперек, заглянули в несколько казино, сделали тучи фоток и видео. Лас-Вегас - это действительно один большой стрит с нереальным количеством казино, очень добротными отелями и фантастической подсветкой! Днем впечатление от этого города совсем другое. Хочется того Вегаса, что нам показывают в кино с прошлого века, надо гулять там только вечером и ночью. Декорации потрясающие, фонтаны, внешний вид зданий говорит о том, что ежедневно в Вегасе туристы оставляют неприличное количество денег. Приятно, что миллионы проигранных долларов ложатся не только в карманы местных заправил, но и отчасти идут на улучшение и развитие города. Хотя, понятно, что в основном это касается опять же лишь новых казино...отели вроде бы тоже строят, но их тут и так предостаточно. В выходные останавливаться не очень выгодно. Для таких туристов как мы, кто хочет лишь посмотреть, а не поиграть, оптимально было ехать в будние (в эти дни в силу оттока потенциальных игроков цены падают в 2-3 раза!).
Наш отель оказался небольшим, но очень уж красивым внутри. Честно говоря, даже Ritz Carlton в Орландо как-то теперь кажется просто дорогим отелем-дворцом по сравнению со сказочным оформление Artisan. Но, думаю, в поездках так и надо, чередовать простое с люксом, и наоборот. В этой поездке нужно было лишь место, чтобы переночевать, а на утро - сразу в путь, дальше...продолжение уже по Каньону в следующей, 5 части.