«Мальдивы. Adaran club Rannalhi. »

    "Т-о-о-о-о-лько рюмка водки на столе..." разносился голос Лепса над ночным океаном.
    Для меня Клуб Раннали почему теперь ассоциируется с этой песней.
    А начиналось знакомство так. Изнеженные Корал он инклюзив Виванты мы прибыли в демократичный Раннали.
    Двухэтажные домики с видом прямо на бар. Каждому номеру полагается небольшая терраса. И бар и терраса сыграют свою роль в этом небольшом повествовании.
    А пока где то над океаном прошел дождь и половинка радуги медленно стекала за линию горизонта. Разбежавшись по острову ( 450 на 145 метров) - у некоторых, да что у некоторых, у многих дачный участок больше! - каждый из нас нашел себе занятие по душе. Кто предпочел пляж, кому-то милее бар, кому то приятнее СПА. А мы отправились к китайскому мастеру шиатцу. Китайские массажисты очень популярны на островах . К ним выстраиваются очереди. Конечно же мужчины в плавках и дамы в парео не стоят , дыша в затылок друг другу - записываются в книжечку и ждут своего часа. Вся эта дневная размеренная жизнь со шведскими столами в завтрак , обед и ужин быстро катится к вечеру.
    Темнеет рано. К вечеру отель оживает. На этом крошечном островке все как крабы под камешек прячутся днем в " норках". А вечером всех притягивает бар . Веселая музыка, танцы, смех. Недаром у отеля репутация веселого и тусовочного (насколько тусовочным может быть мальдивский отель). Чувствуется россияне частые гости отеля и " Рюмку водки " здесь ставят не впервые. Лепса в записи сменяют " живые" исполнители. Они поют на английском узнаваемые мелодии... Над остальным островом густая тьма. Я лежу на веранде со странным желанием - вдыхать свежий воздух океана. Меня почему то не смущает. что на улице около 27 , не смотря на ночь свежего бриза не предвидится. Со второго этажа засыпая я наблюдаю как расходятся мои коллеги и друзья с затянувшейся тусовки. Я просыпаюсь от немыслимой жары - возвращаясь из бара, мои друзья по российской привычке решили укрыть меня получше)) все же на улице сплю))
    Утром еще до первых лучей мы покидаем Раннали и мчимся навстречу новым приключениям!

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться