«Prima Palace - аутентичный иерусалимский отель»

    Отель Prima Palace расположен в самом центре Иерусалима в сотне метров от площади Давидка и улицы Яффо. Я заселялась в отель в День Независимости Израиля. С вечера и до раннего утра следующего дня молодёжь громко веселилась на улицах центра Иерусалима. Но в то же время, поскольку отель находится на тихой улице, в номерах ничего не было слышно!
    Большинство постояльцев отеля Prima Palace - ортодоксальные евреи. Именно в этом его специфика. Потому я не рекомендую бронировать проживание в Prima Palace в ночь с пятницы на субботу. Это шабат, и в отеле для соблюдающих традиции иудаизма будет отсутствовать сервис, привычный для туристов.
    Стандартный номер не большой, но очень симпатичный и уютный. Окна моего номера выходили в красивый дворик перед входом в отель. В номере есть чайный уголок, мини-холодильник, сейф, санузел с полноценной ванной… А ещё в комнате устроена ниша с раковиной, в которой есть чаша для омовения рук!
    Для выхода в интернет нужно попросить на ресепшен пароль доступа. Персонал отеля очень любезный. Всегда предложат пополнить запасы полотенец, пакетиков чая и сахара, если нужно.
    В отеле есть только завтраки. Они очень достойные. Большой выбор сыров и выпечки, свежий салат из тунца, запеканка, яичница, тосты, йогурты и т.д.
    Для приезжающих на автомобиле отель Prima Palace предоставляет бесплатную парковку! Для тех, кто приехал без машины, в 1 минуты ходьбы есть трамвайная остановка HaDavidka. От неё до Старого города Иерусалима можно как дойти пешком минут за 20, так и легко доехать на трамвае!
    Всего в паре минут ходьбы от отеля Prima Palace находится иерусалимский рынок Махане Иегуда. Цены на нём практически такие же, как и на рынках в Нетании и Тель-Авиве. Отличие в том, что на Махане Иегуда значительная часть покупателей – ортодоксальные евреи, закупающие продукты в огромных количествах.
    Я могу рекомендовать отель Prima Palace тем туристам, которые хотели бы остановиться в достойном отеле в самом центре города и при этом по соседству с кварталами ультраортодоксов, тем, у кого есть желание увидеть аутентичный иерусалимский отель с особой атмосферой.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина