«Пляж и набережная Герцлии »

    Герцлия расположена также, как Тель-Авив и Нетания, на берегу Средиземного моря. Мне уже доводилось бывать в этом чудном городе проездом, но, как оказалось, местный пляж достоин особого внимания... Пляж Герцлии удивительно хорош, уютен и красив!
    Берег в Герцлии настолько высокий, что было предусмотрено на выбор несколько вариантов спуска к морю: специальная лестница, дорожка, а также 2 красивых лифта. Лифт работает с 6:00 до 24:00.
    Пляж хорошо обустроен. Есть женская и мужская раздевалки с душами и туалетами. Чтобы всё время не бегать смывать солёную воду в закрытую душевую, можно ополоснуться под общим душем, который расположен ближе к берегу. Песочек очень чистый. Рядом с кранами для ног установлены удобные скамейки. Можно присесть, стряхнуть окончательно с вещей песочек, обуться... Есть кафе, которое пользуется большим спросом. Везде стоят урны. От лифта почти к самому морю пролегает дорожка, которая условно делит пляж на 2 части. Также параллельно морю вьётся пешеходная дорожка для тех, кто не хочет идти по песку.
    Волны, правда, были очень сильные, сбивающие с ног. Течением сносило в совершенно другую сторону от того места, где я изначально входила в воду, на десятки метров. Сила волны в такие моменты во много раз превышает возможности человека сопротивляться ей, поэтому плавать тяжело, но можно прыгать на волнах...
    Около 6 вечера темнеет, и заканчивает свою работу спасатель. Поэтому формально и пляж работает примерно до 6 вечера. Отдыхающие собирают вещи, и поднимаются снизу - наверх, с пляжа - на променаду. Вечером вся набережная хорошо освещена. По ней приятно гулять... Как и любое романтичное место, набережная Герцлии притягивает влюблённые парочки, большие израильские семьи, туристов, вообщем, всех, кто живёт или гостит в Герцлии…
    Очень рекомендую всем разнообразить свой отдых на хорошо оборудованном пляже в Герцлии и испытать удовольствие от израильского солнышка и Средиземного моря...

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Оля (17.07.2015 08:27)
    С удовольствием бы вернулась в Израиль только ради пляжного отдыха и именно в районы Нетании или Герцлии.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия