Прошёл год, но отзыв напишу.
Выбор отеля на Российском побережье был обширен и многогранен, с долей иронии "Наследние СССР в современном турбизнесе". Из всех вариантов посещения Анапы, выбор был остановлен на пансионате "Селена", по нескольким положительным, на тот момент, причинам.
Первое, из-за чего выбор остановился на "Селене" - внешний вид корпусов. Согласитесь, приятнее видеть современные здания, притягивающие взгляд.
Второе - трёхразовый "шведский" стол, что при поездке с двумя маленькими детьми вещь очень-очень нужная.
Третье - наличие взрослого и детского бассейна.
Четвертое - широоооокий, большооооой белопесочный пляж, собственный, огороженный.
Итак, бронирование отеля осуществлено самостоятельно, через официальный сайт отеля http://anapaselena.ru/. Предоплата 10 процентов. Карточки гостя скачал на сайте, заполнил, и в электронном виде отправил в отель.
Трансфер из аэропорта был заказан в отеле. Встреча прошла без накладок. Дорога заняла 15-20 минут. При входе на территорию сразу понравилась чистота дорожек и обилие цветов на газонах и клумбах. Размещение (с учётом заранее заполненных карточек гостя) заняло 10 минут.
Получил ключи, браслеты и карточки для прохода в столовую (хотя не нравится мне это название, с учетом уровня "столовой), с содраганием сердца пошли в номер (хотя видели на фото), но всё же..... И что я Вам хочу сказать... Фото не обманули. Номера уютные, чистые, санузел отличный! Всё в работоспособном состоянии (ТВ, холодильник, кондиционер, сантехника). Комплект полотенец, в т.ч. пляжных - в номере. Горячая вода действительно горячая и с хорошим напором! Лифт в корпусе. Гладильная доска и утюг - на этаже. После быстрой распаковки - быстрее к морю.
Неторопливым шагом - 5 минут через песчаные дюны и вот..... ОГРОМНЫЙ песчаный пляж, не хуже чем в Сиде (Турция), но немногоооо хуже, чем в Доминиканской республике. Территория огорожена, имеется туалет, лежаки пластиковые, удобные. Навесы, песочница для детей.
Впечатления от пансионата "Селена" возрастали в положительную сторону с каждым шагом всё больше и больше.
Далее настал обед.... и тут..... Нет, всё хорошо, не переживайте. Просто качество еды поразило - это хорошая домашняя еда, с отменным качеством приготовления. Вот представьте, вы наливаете суп (борщ, щи) пытаетесь подлить бульон, а в половнике мясо-мясо-мясо. Это ж "форменное безобразие" так кормить отдыхающих!!! Первое, второе, третье и десерт за двухнедельное прибывание вызывали только радостные и сытые эмоции. А когда были слоёные плюшки... это было нечто....таких на территории России я не ел никогда. Пришлось искать шеф-повара (по нашему "заведующего производством) и выразить своё огромное спасибо. Марина Станиславовна - год прошёл, но ничто не забыто! Спасибо Вам ещё раз.
За время пребывание не возникло никаких проблем, в номере убирались, белье-полотенца меняли. Один раз возникла "неожиданная" ситуация с малышом, ну скажем в силу возраста испачкали постельное белье внезапно, позвонили коменданту корпуса, вкратце объснили, и через 10-15 минут, наша горничная принесла свежее-чистое.
Медпункт работал, ссадинку замазать без проблемм, круглосуточно.
По утрам на пляже утренняя зарядка с командой анимации, после обеда анимация у "Беседки", вечером, там же, Мини-диско. Регулярно приезжали различные артисты, цирк, дети с удовольствием смотрели выступления.
Моё мнение: тот кто создал пансионат "Селена", поддерживает его работоспособность и продолжает развивать - продела огромную и качественную работу, за что ему (им) большое-большое спасибо! Вы изменили наше мнение об отдыхе на Российском черноморском побережье! На Вас должны равняться остальные!
Рекомендуем пансионат "Селена" для отдыха! Это хороший отель, уровня 4 звезды египетско-турецких отелей.
В 2014-2015 году в пансионате прошла реконструкция территории и её расширение, введение промежуточного питания, с подробностями можете ознакомиться на официальной странице вКонтакте http://vk.com/anapaselena
Желаю Вам дальнейшего развития.