Здесь можно нормально отдохнуть.
Июль 2015
29.07.2015
Здесь можно нормально отдохнуть.
Сейчас отель называется MYRA SIDE BOUTIQUE HOTEL
Если вы сюда попали, еще не все так плохо, как пишут в предыдущих отзывах. Получив тур в этот отель по остаточному принципу, я расстроилась – никто слова доброго про него не писал в интернете. Так я решила: что сделано – то сделано, будем отдыхать, как сможем, а потом я напишу отзыв с советами, как сделать пребывание здесь сносным. Приехав сюда, я была приятно удивлена – очень, очень неплохо! Судите сами. Питание. Столовая находиться над баром, на втором этаже. Можно принимать пищу там, но большинство народу садилось на веранде первого этажа – там прохладнее. Напитки – на первом этаже, прохладительные напитки – в баре, на веранде – чай, кофе, кулер, соки типа Юпи. На сервировочных столах салаты – 8 видов (4 свежих и 4 с различными соусами, маринады), мясо или рыба (мясо всегда очень мягкое), два вида гарнира (среди которых обязательно будет тушеные овощи или овощи на гриле), фрукты – арбузы, дыня. На завтрак предлагают хлопья с молоком, омлет. После просьбы стали подавать вареные яйца. Когда моему ребенку надоели хлопья, мы ели пудинги и йогурты из магазина. Номерной фонд. Два 4-х этажных здания. Если вы с детьми, берите корпус дальний от бара (там, где ресепшен), хотя стеклопакеты на окнах хорошие (у меня был номер на втором этаже, прямо над баром, тихий час это проводить не мешало). В номере – большой балкон, кондиционер, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, в ванне – душевая кабинка, фен, пара кусочков твердого мыла, жидкое мыло. Все очень компактное, но все работало. Есть одна хитрость, которой меня научили работники отеля. Чтобы в ваше отсутствие работал холодильник, надо снять брелок с ключа и оставлять его в специальном кармане над выключателем, чтобы электричество в ваше отсутствие не выключалось. Холодильник раскочегаривается медленно, в течении часа, и потом все-таки охлаждает нормально. Убирают номера раз в три дня (у нас с дочкой, правда, был в это время тихий час, и я каждый раз отправляла работницу восвояси), накопившийся мусор я в пакете относила на задний двор и там оставляла вместе с кухонным мусором. Расположение. Рядом есть детская площадка (из ворот отеля выходите направо и еще раз направо). От детской площадки видна крупная улица с супермаркетом МИГРОС на другой стороне улицы, там мы покупали йогурты, игрушки для купания, сувениры (гранатовое вино, халву, рахат-лукум). Если по этой дороге идти налево, за госпиталь АНАДОЛУ ХАСТАНЕСИ, то через 20 мин., пройдя мимо многочисленных магазинчиков, дойдете до городского пляжа. Трансфер до пляжа – два раза утром туда и два раза обратно во второй половине дня. Микроавтобуса лучше ждать около ресепшена, т.к. он долго не стоит, забирает и уезжает. Если вы будете пользоваться трансфером от отеля, то будете сидеть на море 5 часов, и пропустите обед. Поэтому, я по совету других постояльцев, в тихаря, присоединялась к народу из отеля ЕШИЛОЗ и на их большом автобусе уезжала с моря в 12.00, а от самого отеля ЕШИЛОЗ до нашего – 100-200 метров (назад по ходу движения автобуса, мимо большой высокой трубы справа 100 м, и далее по указателю к нашему отелю направо – 5 минут ходу). Либо, можно уехать на такси за 15 лир, пешком очень далеко топать. Бассейн – небольшой по размеру, но для отеля вполне приличный, есть два мелких отделения глубиной 1 метр и 50 см, есть водная горка (чтобы её включить, надо просто попросить ребят из бара). Вот так. Отдыхали мы хорошо, в отеле образовалась дружная компания. Однажды (не помню, кто был инициатором), скинулись, попросили менеджера отеля - работник от отеля сходил на рынок, купил рыбы, сделали нам барбекю на углях. Один раз за заезд было шикарное выступления танцевального ансамбля. Спасибо ребятам–работникам из Узбекистана Рустему и Денису. Привет друзьям из Германии – Свете и Джени, привет в Архангельск к Ларисе , Саше и их замечательному сыну, привет в Москву для Наташи, Коли и их дочки Олеси
Об отеле «Antik Boutique Hotel Side 3*»