С наилучшими пожеланиями в День Защитника Отечества!
Февраль 2016
23.02.2016
С наилучшими пожеланиями в День Защитника Отечества!
Дорогие мужчины!
Поздравляю всех с замечательным праздником!
Хорошего вам настроения!

23.02.2016 08:32
Спасибо, Елена!
[quote][b]Вадим[/b]
Спасибо, Елена! [/quote]

Вадим! Еще раз с праздником! Хорошего настроения, праздничного состояния души! И спасибо за чувство юмора, которое у вас всегда присутствует!
[quote][b]Юрий[/b]

А мне, ой, как нравится!! Спасибо Лен, ты впереди планеты всей!!!!!!
[quote][b]Евгений[/b]
[quote][b]Юрий[/b]Лена, смените аватарку! Ни один защитник Отечества от такой радости не обрадуется.[/quote]
А мне, ой, как нравится!! Спасибо Лен, ты впереди планеты всей!!!!!! [/quote]

Старалась, Женя! Для наших настоящих туровских мужчин!
Нелли (Москва)
23.02.2016 10:48
И я присоединяюсь к поздравлениям !!!! С праздником вас, наши дорогие мужчины! Здоровья вам и любви !
И я присоединяюсь!
Дорогие наши мужчины! Желаю крепкого здоровья, всегда сопровождающей удачи, оптимизма в каждом дне, домашнего тепла, любви и счастья. И мира !!!
Дорогие мужчины, присоединяюсь ко всем пожеланиям! С праздником Вас! Дай вам Бог оставаться настоящими мужчинами, быть защитниками для своих детей, любимых, семей, мирного неба над головой! И не дай Бог, чтобы Родина призвала на свою защиту
Sharm (Красноярск)
23.02.2016 17:12
А мне, ой, как нравится!! Спасибо Лен, ты впереди планеты всей!!!!!! [/quote]

ой, и мне очень нравится!)))
[quote][b]Sharm[/b]
А мне, ой, как нравится!! Спасибо Лен, ты впереди планеты всей!!!!!! [/quote]
ой, и мне очень нравится!)))[/quote]

Я очень рада!
Поздравляю!!!
Summer kisses (Москва)
23.02.2016 20:40
Всех, кого знаю с этого сайта-с праздником!!! Здоровья вам, дорогие наши мужчины!!!!
Дамы сайта, наши беспрекословные солдаты любви - спасибо Вам за поздравление и внимание к нам бывшим и действующим защитникам Отечества!
Вадим (Пушкино)
23.02.2016 23:27
А куда делся первый коммент от Юрия?! Слился, ну как всегда. Первичные и вторичные половые признаки не определяют МУЖИКА.
Да уж... То выступает от имени ВСЕХ девочек, то от имени ВСЕХ защитников......)))
Димыч (Москва)
24.02.2016 09:54
Хоть и с опозданием,
[quote][b]Димыч[/b]
Хоть и с опозданием, [/quote]

Димыч, никогда не поздно, просто трехдневный перерывчик, а с субботы опять можно продолжить.
Димыч (Москва)
24.02.2016 13:44
Дык как раз вчера я на работе был, поэтому и ответил сегодня.
Хоть и с опозданием, но от души, поздравляю всех - всех наших дорогих мужчин с праздником!!!!!!!!!!!!!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Mike (Prm)
26.02.2016 18:55
Комментарий заблокирован автором отзыва!
[quote][b]Mike (Prm)[/b]
превратили сайт отзывов по турам в Х знает что.... [/quote]