Отзыв о путешествии

    Были с 13 по 17 апреля. Отличный отель, самый центр, но на тихой улочке. Большинство стандартов выходят окнами во внутренний двор - колодец. Но небольшая часть - окнами в сад, там огромное раскидистое дерево. В стандартах не предусмотрены тапки, халаты, зубные щетки и одноразовые бритвы - только мыло, шампунь, полотенце и фен. Не были к такому готовы, пришлось кое-что покупать в соседнем магазине.
    Очень понравилось, что невозможно подняться на лифте без карточки от номера - там установлен считыватель. Стеклянные двери в отель на ночь также закрываются - пройти можно по требованию, или по ключ-карте от номера. Нигде в отеле нельзя курить, кроме терассы ресторана, или на улице. Пришлось бегать с пятого этажа. Обменник в 10 метрах от входа в отель.
    Что важно - отель, хоть и в историческом центре, в старом здании, но не вонючий, не канифольный, без всяких замызганных ковров и деревяшек. Вполне всё современно, пахнет везде вкусно, что в номере, что в коридоре. Есть рускоязычный менеджер.
    Завтраки отличные. Причем начало завтрака в 6:30, что особенно здорово, если в родном регионе время на несколько часов вперед идет.
    По номеру тоже никаких нареканий - все чисто, уборка хорошая. Только минибар уж больно дорогой. 300 рублей за бутылочку Виттеля - чет совсем жадины. Телек не включали, услугами стирки не пользовались - сказать тут нечего.
    На самом деле, много отелей пересмотрели, благо, выбор отличный, ни разу не пожалели о том, что выбрали Yasmin, в следующий раз остановимся там же.
    Кстати, на первом этаже, в лобби, идет ремонт. Скоро, судя по всему, закончится, да и неудобств не доставляет - шума, пыли - ничего этого нет.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Наташа (Минск) (22.04.2016 13:31)
    Обожаю Прагу
    Прага - моя любовь с первого взгляда!!! Жаль, что так мало фотографий к отзыву. За информацию по отелю спасибо

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться