Отдых, который мы сами себе напророчили
Июнь 2016
10.07.2016
Отдых, который мы сами себе напророчили

Давненько мы не были на пляжном отдыхе, вроде бы и желания имелись, и на туры засматривались, а пазл категорически не складывался. За последние два года мы трижды побывали в морских круизах с достаточно насыщенной программой, подошло время отдохнуть от накопившихся впечатлений и залечь на пляжный лежак. Месяца за два до наступления лета, поймала себя на мысли, что всё чаще и чаще заглядываю в поисковики и мониторю пляжные направления. Причем, смотрела места, где мы бывали ранее, чтоб ничто не отвлекало от пассивного отдыха, и не возникло желания сорваться в очередную экскурсионную авантюру.

На Родосе в отеле Esperos Village 5* Adult Only мы уже отдыхали в 2012 году и остались им больше, чем довольны. Кстати, именно там состоялось знакомство, и наша семья обрела новых, добрых друзей в лице Натальи (Night Bird) и Владимира. И если я четыре года назад начала свой отзыв об Esperos Village с фразы: «… это отель, в который хочется вернуться», то Наталья закончила свой отзыв словами: «… мы когда-нибудь вернемся! И может быть, в том же составе». Практически, напророчили ))) Да, да, спустя 4 года мы вернулись на Родос, при чем в тот же отель, и в том же составе. Побаивалась я лишь одного – лёгкого разочарования. У нас уже имелся опыт возвращения в египетский отель, и тогда мы были неприятно удивлены кардинальными переменами не в лучшую сторону. С трепетом вчитывалась в каждый свежий отзыв, и радовалась, как дети, тому, что все новые отклики были исключительно положительными.

Тур брали месяца за полтора до вылета, у ТО «Библио глобус». Летели чартером «Россия» из аэропорта Внуково, всё четко по расписанию. Увы, премиальные мили за перелёт чартерным рейсом «Аэрофлот» не начисляет, хотя на борту неоднократно давалась информация об обратном. Рейс Москва-Родос, как мы любим, практически ночной – 4.20 утра, с минимум автопробок на дорогах и без потери первого дня отдыха. Обратный рейс, увы, тоже ранний, в 6.20 утра нас уже забрали из отеля.
Паспортный контроль прошли моментально, а вот с багажом пришлось понервничать. Больше часа ждали, когда разгрузят чемоданы. Сразу стало понятно, что в Греции по-прежнему никто никуда не торопится.

В отеле были около 11 утра. К зданию с ресепшен автобус въезжал через территорию отельного зоопарка, где за каждым поворотом нас встречали красавцы павлины, распустившие веером свои пышные хвосты. За стойкой ресепшен сразу увидели знакомые лица сотрудниц, которые и 4 года назад работали в Esperos Village. С этого года, в помощь гостям отеля, появилась русскоговорящая сотрудница - Guest Relation Нина, которая поспешила угостить нас прохладным соком. Сразу хочется пару слов написать о Нине – человек на своём месте! Помимо того, что это красивая и элегантная женщина, приятная и лёгкая в общении, эрудит, она не оставляет без внимания ни одного пожелания гостей отеля. Обращались по разным вопросам, от просьбы принести в номер, к комплекту стаканов, ещё и бокалы на ножках, до снижения стоимости аренды автомашины и проблем с регулировкой кондиционера в номере, всё решалось оперативно и в нашу пользу.

Заселили нас практически сразу же в 11 утра. Как отдыхающие второй раз в отеле, вместо оплаченных Standart Sea View, получили улучшенные номера Superior Sea View. Правда, наш номер был не готов к заселению, и мы всей компанией обустроились в гостиной Натальи и Владимира.
Номера Superior Sea View разделены арками на две зоны – спальню и мини- гостиную. В предыдущий наш приезд в таких номерах, в зоне гостиной, были кухонные уголки с раковиной, электроплитой и шкафом для посуды. Сейчас всё это безобразие демонтировали, стало просторней, и, на мой вкус, намного симпатичнее. Как неоднократно упоминалось в отзывах , состояние номерного фонда – это самая слабая сторона Esperos Village, вследствие чего отель несколько лет назад лишился категории DeLuxe. На протяжении последних лет отель производит реновацию, но только номеров категории повышенной комфортности . Что удивительно, ценой у ТО это никак не регулируется, и оплачивая номер Superior, вы может попасть как в отремонтированный номер, так и в старый. Вообще, номер укомплектован всем необходимым: кондиционер, мини-холодильник, ТV, сейф, телефон, фен, даже капельная кофеварка и музыкальный центр имеются, всё в хорошем, рабочем состоянии, но такое … как бы из прошлого века, доставшееся вам в наследство от родителей. В нашем номере сантехника в ванной комнате была новая, современная, но так далеко не во всех номерах. Справедливости ради надо сказать, что «раритетными» в отеле являются только номера, остальные общественные интерьеры, бар, рестораны, ресепшен, современные и весьма презентабельные.

Все отельные корпуса расположены на холме, причем – на зеленом холме-заповеднике, и практически из любой его точки открываются шикарные, картинные виды на побережье и всю бухту. За прошедшие четыре года отельная территория стала ещё более зелёной, там, где осенью была трава или невзрачные цветы, в июне благоухало разноцветье, в вазонах красовались всевозможные декоративные цветы, а на клумбах радовали глаз розы. Каждый раз, выходя из номера, перехватывало дыхание от открывающихся красот, даже муж сказал, что ему всё ЭТО хочется обхватить руками и задушить в объятьях. И, конечно, в этом отеле действует правило - чем выше на горе стоит корпус, тем шикарнее будет заявленный вид из номера на море. В нашем номере была отличная, просторная лоджия с двумя арками, и самый настоящий-пренастоящий Sea View, причем море было видно даже с кровати. Сижу, рассматриваю фотоснимки, и сама себе же завидую ))) Конечно, такой специфический ландшафт отеля подойдёт далеко не всем, а только любителям пеших прогулок, которые не боятся крутых горок и спусков/подъёмов. Мы намеренно старались больше передвигаться пешком и не ждать отельного шатла, который курсирует по территории каждые 20 минут. Во-первых, хорошая зарядка для офисных работников, во-вторых, как по-другому бороться с обжорством?

Вот, что-что, а отказать себе в чревоугодии в этом отеле просто невозможно. С кухней, как и прежде, здесь всё отлично, и, на мой взгляд, это одна из сильных сторон Esperos Village. Богатый ассортимент на завтраки и шикарные ужины. Даже не буду перечислять блюда, поверьте на слово: вкусно, много, разнообразно. Когда бы мы ни пришли в ресторан, всегда много свободных сервированных столов, а блюда, даже за полчаса до окончания завтрака/ужина, пополняются и пополняются.
Но именно здесь, в ресторане, нас ожидало первое и единственное, разочарование. Отельный ресторан всегда славился своей атмосферой, живой музыкой, обслуживанием и винными напитками, включенными в стоимость полупансиона. Каждый столик обслуживали официанты-молодые мужчины, стараясь моментально убрать с вашего стола освободившуюся посуду и успеть подлить вина в бокал, если он опустел. Музыкальные композиции тапёра добавляли ресторану шарма и этакую эксклюзивность. Увы, с этого года поменялась концепция питания во время ужинов, теперь все напитки стали платными, «как у всех» при НВ, а официантами работают девушки, функция которых заключается в основном, чтоб убрать грязную посуду. Остались блюда от шеф-повара, которые выставляют на столе при входе в ресторан, но их стали предлагать не каждый день. И самое главное разочарование, белый рояль – изюминка ресторана, сиротливо скучает в зале. Музыкант, долгое время работавший в отеле, покинул остров, и музыкальные сопровождения во время ужина теперь бывают всего один раз в неделю. Утрачены именно те детали, из которых складывалась вечерняя атмосфера хорошего ресторана.

А вот анимация, которой раньше практически не было, напротив, стала более активной. И всё-таки это совсем не та, привычная всем, отельная анимация командой любителей. Каждый вечер в баре проходят непродолжительные развлекательные мероприятия силами приглашенных артистов: греческий вечер, диско, вечер восточных танцев и т.п. В один из вечеров, по случаю полнолуния и дня летнего солнцестояния, которые совпадают раз в 70 лет, на смотровой площадке - самой верхней точки отеля, накрывали столы и был организован музыкальный романтический вечер. Горы, море, вино, романтическая живая музыка, побережье в огнях, а за всем этим с небес наблюдает огромная круглая луна. А какая случилась лунная дорожка на морской глади, уходящая в море до самого горизонта ... Вот уж мы помучили наши фотокамеры.

Есть в отеле и бассейны, и джакузи, с обустроенными зонами отдыха, от которых так же открывается красивый вид на побережье, но мы, как и 4 года назад, так и не смогли изменить морю и выкроить время, чтоб поваляться у бассейна. А вот пляж посещали ежедневно, возвращаясь днем на пару часов в прохладу номера, чтоб отдохнуть от жары. А жара, скажу я вам была ого-го какая! Если впервые дни нашего отдыха море прогрелось до +24, а воздух до +28, то после 17 июня цифры стали расти в геометрической прогрессии. Когда я увидела на уличном градуснике +39, то решила, что он сломан … Но были и плюсы, вода в море сразу прогрелась до +26.

Пляж у отеля свой, общий с Esperos Palacе 4*. Места много, шезлонги, зонтики бесплатные. Всё чистое, крепкое, добротное, не придраться. Расстояния между шезлонгами приличное, на головах друг у друга никто не лежит. Вдоль пляжной линии душевые стойки, кабинки для переодевания, туалеты (чистые, с бумагой, мылом, зеркалами). При заселении в номер пляжные полотенца лежат на кроватях, и это тоже новшество. Официально можно через день самостоятельно менять полотенца в «домике» возле бассейнов, выдаются они без карточек и безотчетно, можно взять сразу несколько штук.
В первый день удивило большое количество отдыхающих на пляже, мы-то помним, что 4 года назад пляж всегда на 1/3 был пустым. На другой день так и было, почти половина шезлонгов стояли свободными. От чего это зависит, так и не поняли, день-два много отдыхающих, день-два пляж полупустой. Заход в море галька, мне без кораллок не комфортно. Вода прозрачна, как слеза, метра через 4 начинается глубина. На мой субъективный вкус, не очень нравилась песчано-галечная смесь под ногами в районе шезлонгов. По-моему, в прошлый наш приезд здесь была мелкая галька, сейчас она как будто измельчилась и превратилась в малопривлекательную пыль.

Планируя пляжный отдых, даже не помышляли об аренде машины. Четыре года назад мы неделю ездили по острову, проштудировав все островные достопримечательности, живописные бухты, отдыхали на разных пляжах. Водительское удостоверение прихватили буквально в последнюю минуту. Друзья предложили взять в аренду большой минивэн и показать их детям, которые отдыхали по соседству, остров. Взяли на два дня дизельный Volkswagen Tiguan с АКП, 2015 года. Машина новенькая, с задних подголовников ещё не успели снять упаковочный целлофан. После нашего семейного седанчика, муж наслаждался вождением )))

Съездили в Линдос, прошлись по узким улочкам до бухты св.Павла, что в форме сердца. К акрополю не полезли, всё уже видано, да и жарковато. Несмотря на жару, в городке туристов больше, чем гальки в мозаичных тротуарах. На узких улочках ни ветерочка, у меня даже голова закружилась от духоты. Остаток дня провели на песчаном пляже Линдоса, с теплой водичкой.
Доехали до самой южной оконечности острова- Прасониси (Prasonisi), где соединяются «в поцелуе» два моря – Средиземное и Эгейское. И если в октябре мы видели этот самый «поцелуй», то в июне с удивлением обнаружили, что островок Прасониси соединен с Родосом песчаным перешейком, а расстояние между морями с полкилометра.
После ужина съездили прогуляться по вечернему старому городу, а потом повторили вылазку днем. Наконец-то доехали до терм Калитеи . Лечебных вод не обнаружили, но местечко очень живописное, большая ротонда- сплошное умиление, налюбовались галечной мозаикой хохлаки, а какие морские виды открываются через арки галерей! Про славный фонтанчик с лукавым амурчиком не писал только ленивый, теперь и у нас есть своё фото этого проказника. Заехали в живописные бухты Ладико и Энтони Куинна. В общем, вся наша большая компания, включая малюсенькую принцессу, осталась довольна автовояжем )))

Ну, и если подводить итог по отелю, то резюмирую что отель хороший, не супер люксовый, а именно хороший, с устоявшимися традициями, с весьма достойным питанием и сервисом, с отменными панорамными видами на побережье. И если на территориях отелей первой линии всё время суета и движение, то в Esperos Village малолюдность, тишина и спокойствие, этакая круглосуточная релакс-атмосфера, хотя в отеле больше двухсот номеров.
В одном из отзывов отдыхающих я прочитала следующее : «это винтажный отель, но в этом его изюминка, которая нам очень дорога и симпатична.» Я полностью соглашусь с этим заключением. Esperos Village вновь оставил о себе только самые тёплые воспоминания, и если вдруг нам снова НЕ захочется кардинальных новшеств, а семейный бюджет потянет Esperos Village, то ему и в третий раз будет оказано доверие.

е.
О стране «Греция»
Об отеле «Esperos Village 5*»

Лена, спасибо за объективную информацию по отелю Питаю слабость к греческим островам и разделяю Ваше мнение о том, что там изумительные места для пляжного отдыха, да и не только. Отель понравился, беру на заметку
10.07.2016 19:26
10.07.2016 19:28
Очень мне понравился ваш отель!!!!!!!!!! Не отказалась бы там пожить!!!!!!!!! Спасибо! Беру на заметку!! Очень красивые фото!!!!!!!!!
Sonya (Одесса)
10.07.2016 19:44
Наташа (Минск)
10.07.2016 19:54
С замечательным отдыхом!!! Тоже отдыхала на Родосе во второй половине июня, что-то такой уж страшной жары я не почувствовала) наверное тот градусник на солнце перегрелся)) И водичка да, суперская была)) Я окончательно и бесповоротно влюбилась в Родос, езжу уже третий раз подряд, но исключительно в сам город. Мне там нравится ВСЕ: два моря, шикарная набережная, Старый город с его узкими улочками, ночной клуб Colorado, шопинг)) И у меня теперь там много друзей))
Наташа (Минск)
10.07.2016 19:55
[quote][b]Sonya[/b]

Соня, НИКАКОЙ тоски!!!
Римма (Вязьма)
10.07.2016 20:52
Лена, поздравляю. Помню Вашу прошлогоднюю грусть по поводу пляжного отдыха, хотя не совсем понимаю, Вы же были в Черногории, в хорошем отеле. Или Вы очень много проездили по стране, не насладились морем? Да и не важно... С хорошим отдыхом Вас и всю вашу замечательную компанию.
Sonya (Одесса)
10.07.2016 20:58
[quote][b]Наташа[/b]
[quote][b]Sonya[/b]О! И так тоска в Греции, а если ещё и отель спокойный, тогда вообще туши свет! Конечно же, это не касается тех, кто ищет покой и умиротворение! Главное - отдых в прекрасной кампании! Поздравляю с долгожданным релаксом! [/quote]
Соня, НИКАКОЙ тоски!!![/quote]

Это смотря с чем сравнивать!
gabi33 (Галина)
10.07.2016 21:14
Хорошо, когда возвращение радует, а не разочаровывает)))С отличным отдыхом, Лена!!!
Ленуся,помня о твоей любви к Греции,поздравляю тебя с отличным и заслуженным отдыхом.Самое главное,что вам там было хорошо!Это придает тонус и дает силы на дальнейшую жизнь.А про круизы не забываем,держим руку на пульсе,иногда такие конфетки появляются,особенно по Эмиратам за 169 евро,это тебе не кот начихал! Так что все в наших руках!
Эллен, Summer kisses, irinus, Наташа (Минск), gabi33 (Галина), Елена, Римма, Sonya, Марина (Смоленск), Ирина (С-Петербург), Ольга А (Москва), спасибо за ваше внимание!

Марина(Смоленск), напомню, отель только для взрослых с концепцией 16+. Так что, туда только с мужем.

Эллен (Москва) , я и сама любительница песчаного захода в море, но тут мы знали какой пляж нас ожидает, поэтому сюрпризом не стало. А вот насчет отсутствия вина/пива и вообще напитков на ужины, были неприятно удивлены. Конечно, пришлось потратиться, бутылка воды в ресторане 2,5 евро, бутылка розового 14 евро.

irinus (н.новгород) , Ирочка, рада, если была полезна.

Sonya (Одесса) , нет, нет, таким шустрикам, как ты, отель категорически не советую))) Ты там с тоски завоешь. Если только будешь возвращаться в отель для того, чтоб вкусно поужинать, и отоспаться в тишине )))

Наташа (Минск) , помню ваш отзыв, сразу обратила внимание, что отдыхали мы в одно время. Кстати, насчет жары, когда ездили на машине, обратили внимание, что на южной стороне острова было градуса на 3-4 жарче, чем в нашей бухте Фалираки.
В городе мы тоже рассматривали отель Kipriotis Rhodes, он всего 2* но с концепцией 16+, и цена соответствующая (вернее, не соответствующая двушке). Решили не экспериментировать, лететь в проверенный.

Римма (Вязьма) , Черногория, конечно, была, но ровно год назад и всего 12 дней, 4 дня из которых мы колесили по стране на машине. Пляжного отдыха много не бывает )))

Ирина (С-Петербург), руку-то держим, пока, увы, никак не срастается. Но мы упрямые, не сдадимся!

gabi33 (Галина) , и вашу команду с реализацией мечты!
Нелли (Москва)
10.07.2016 22:26
Грецию обожаю ! Летим в сентябре на Родос и поэтому смотрела фотки с огромным интересом. Меня очень приятно удивил ваш отель. Все мне подходит и цена тоже. Он нам подошел бы, только с авто. Тогда все отлично. Ты там расцвела и это чувствуется в каждой фотке. В общем, поздравляю с удавшимся отдыхом. Знаю, что ты в отзывах всегда пишешь правду.
Леночка, рады, что удалось понежиться на греческом пляже в окружении приятной компании, с удовольствием вернемся на Родос, почему -то именно он нам запал в душу.
Андрэ (Москва)
10.07.2016 23:09
Замечательно! Романтично! Красиво!
Натали (Тверь)
11.07.2016 00:58
[quote][b]Эллен[/b]
Леночка! Вот видишь, иногда даже очень хорошо возвращаться в старые, проверенные отели, а с хорошей компанией - вдвойне хорошо!!! Однако, лично я не люблю отели, работающие на НВ, именно из-за того, что нужно много денег тратить на вино и галечные пляжи... Но прекрасная компания - это заведомо отличный отдых. Не ожидала, что в середине июня на Родосе может быть +39, однако... У меня, в Тунисе, в конце июня-начале июля, выше +35 градусов не было и постоянно был ветерок... Главное, что Вы отлично отдохнули, поездили и даже увидели новые места. А уж как хороши твои фотки!!! Молодцы!!! [/quote]

Ничего удивительно го , в середине июня на Тасосе ( самом северном острове Греции) было + 38
Натали (Тверь)
11.07.2016 00:59
Ах Греция , Греция!
Елена! Как все таки хорошо вернуться в места , где приятно проводили время и которые не изменились. С отличным отдыхом! Пусть Греция будет для вас всегда желанной.
Вернулись туда-же.Значит очень хороший отель. А нас а августе ждёт Корфу.
Все замечательно и красиво,
Inna (Odessa)
11.07.2016 13:40
Замечательный отель, прекрасные фотки Лена. Тоже возьму на заметку отель.
очень хорошо,что у вас сложился такой семейный союз двух пар.Так держать
Лена, хоть и не жила я в этом отеле, а только гуляла по нему (вдохновивишсь твоими и Наташиными фотками 12-го года), но прямо-таки сплошное ностальжи получилось и у меня - с превеликим удовольствием фоточки смотрела. Ну, впрочем, я любые твои галереи могу смотреть и пересматривать не по разу!
И да - согласна с Нелли! - ты там и правда расцвела! От портретных фото глаз не отвести!!!
Чудесный отдых! В классном отеле и в отличной компании!!!
Рассказ, как всегда, отличный! Вы, Елена, вместе с Натальей убедили: срочно на Родос!
Ирина, Эллен, Summer kisses, irinus, Натали, Андрэ, Natalia & Alex, Inna, Константин, Наташа, Юрий, ОльгаSerg, Елена (Норильск), gabi33 (Галина), Елена April, Елена, Мила (Nutrija001), Оля, Римма, Ирина К, Sonya, Вадим, Димыч, svetlana, Ольга А, Нелли, Машенька, Marina, Марина, Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону), спасибо всем, и тем, кому было интересно, и тем, кому полезно, и тем, кому просто любопытно.
Нелли (Москва) , спасибо за доверие))) Разсцвела- это не плохо, ещё денька 4 на море, и вообще скинула бы пяток лет)))

Natalia & Alex (Солнечногорск) , и мне отдых на Родосе подходит. Помню, каким роскошным был остров Корфу, но не зацепил, хотя признаю, что он и зеленее и живописнее. Санторини-вишенка на торте, но навряд ли я хотела бы туда на чисто пляжный отдых.

svetlana (Ярославль) , спасибо за ваши эмоции )))

Елена (Норильск) , для меня было главным вернуться и не разочароваться. Спасибо за добрые пожелания.

Inna (Odessa) , вам будет, что фотографировать на Родосе и конкретно в этом отеле )))

ОльгаSerg (Москва), мы очень довольны нашим знакомством и очень дорожим сложившимся тандемом. Спасибо, будем стараться "держать" )))

Елена April (Москва), спасибо, дорогая моя тёзка, ты наш отель видела своими глазами, знаешь, как никто, что все снимки реальные, там именно та природная красота, которая периодически заставляет ахать )))

Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону), нет, нет, цели убедить никак не было ))) исключительно- поделиться информацией ))
Елена, с чудесным отдыхом Вас и всю вашу замечательную компанию
Ольга (Москва)
12.07.2016 01:00
Ну ты сама всё знаешь
Ваша оценка отеля заслуживает доверия, а какие изумительные фото! Только и подтверждают ваш рассказ об отдыхе, рада за вас!
Леночка, с отличным отдыхом! А Вам дали Шенген на 3 года, как греки обещали? Тоже из-за виз хотели на Родос в этом году, но нам сказали, что на 3 года нам не дадут, их дают только тем, кто в течении последних 3-х лет побывал в Греции. Мы там были в 2011 году. В этом году решили в Тунис. За интересный отзыв огромное спасибо. Побежала фоточки смаковать.
Valeri
12.07.2016 18:12
Очень приятный отель
Запомню! Спасибо за отзыв, Елена
Инна (Москва)
12.07.2016 22:52
Как же хорошо!
Люблю возвращаться туда, где мне хорошо. Отель очень симпатичный. Компания у вас отличная. Отдых удался. Здорово, что так всё замечательно сложилось. Спасибо, что поделились.
Свет*лана (Ростов-на-Дону), Ольга (Москва), Т а т ь я н а :) (Ульяновск), ирина (челябинск), Valeri (Ярославль), Инна (Москва), Petla (Ирина) (Нижегородская область), Svetlana, Vlad Anin, Ирина D., Алла (человечек), благодарю вас за внимание к нашему отдыху и отзыву.

Ирина (челябинск), ответила вам в личку.
ОльгаLak (Москва)
14.07.2016 01:27
Елена, рассказ как песня , эмоции наружу ! Класс! Это очень важно, возвращаясь в знакомые места, не разочароваться, а то отдых будет не отдыхом, а анализом того и сейчас... Очень рада, что ваша дружба уже проверена временем, морями, странами и тропинками! От фотографий прямо веет добром, искренностью и счастьем! Всё-таки Туры.ру (вернее некоторые обаятельные туровчанки) меняют сознание, ох, меняют... Раньше вот совсем не хотелось в Грецию, а сейчас, читая отзывы и вглядываясь в фотографии, всё чаще и чаще смотрю в ту сторону
Irina (Москва)
14.07.2016 14:06
Лена, все-таки, очень нравится мне ваш отель, абсолютно там все, как я люблю) И как хорошо, что отель не разочаровал и вновь остался на высоте! А уж фоточки до чего хороши!!! Тоже иногда мне приходит мысль, что хочется исключительно пляжного ничегонеделания. А то все приходится то по джунглям скакать, то вулканы форсировать) А ведь так хорошо бывает просто наслаждаться видами, есть вкусную еду, запивая вкусным вином, море плещется, солнце светит...Блин, я сейчас сама себя уговорю, что срочно надо ехать)))) Здорово, короче!!!!!!!!!!!!!
Marina (Шадринск)
15.07.2016 14:35
Лена! Наслаждалась просто вашей замечательной компанией (да и кАмпанией тоже))), читая отзыв! Молодцы, что позволили себе просто ОТДОХНУТЬ)! отдельное спасибо за инфу (отель тоже заочно нравится).
Елена Гостева
15.07.2016 22:58
Да уж... Родос, давно я там не была, уже больше шести лет. Надо бы повторить...
Лена, вот я и добрался до твоего рассказа, извини, был в отъезде. Как всегда весьма душевный, интересный и хороший отдых замечательной компанией. Отдыхать надо уметь. Класс!
ОльгаLak (Москва), Irina (Москва), Marina (Шадринск), Елена Гостева, Евгений (Москва),
благодарю, что заглянули и разделили с нами радость греческого ничегонеделанья )))
Чем опытнее турист, тем чаще он становится на распутье: вернуться в любимые места или открыть новые.
Так что, Елена, Вы уже опытный турист.
Даете еще один отзыв об этом отеле лет так через 20!
Наталья (Natalina)
19.07.2016 22:50
Ой, Лена, я прямо зачиталась Вашим отзывом, полностью погрузившись в расслабляющую атмосферу роскошного морского отдыха! Так красиво, завлекательно и образно все описали, что тут же захотелось паковать чемоданы, несмотря на то, что сама только вернулась с отдыха. Вот правда, моря много не бывает, и как ни старайся, а все равно дней трех, а то и пяти все равно не хватит - волшебное оно и манящее... С отличным Вас отдыхом в душевной компании и новых возвращений в полюбившиеся места, оказывается, это очень здорово!
Лена, как все замечательно сложилось и отель так же гостеприимно вас принял, и не разочаровал!
Хорошо, когда есть такой запасной проверенный вариант
Судя по фото - полнейший релакс, нега, счастье, наслаждение и все что нужно для полноценного отдыха вы там получили сполна. А еще и в приятной компании надежных друзей . Что может быть лучше?
Рада, что в результате долгих метаний и мук выбора ты не ошиблась и получила от отдыха все, что хотела!
Ваши фото - тому яркое подтверждение!
Отель возьму на заметку. Вдруг соберемся в отель для взрослых вдвоем с мужем. Он, кстати, у меня еще не был в Греции.
Галерея - бесподобна!
Ты - шикарна!