Простенький эконом отель в Куте
Январь 2012
29.08.2016
Простенький эконом отель в Куте
Хочу написать отзыв об отеле Legian Village Hotel.
Начну по порядку. Тур на Бали в этот отель мы купили в день вылета, примерно за 8 часов до самолета.
Т.к. в это время был китайский новый год- билетов на самолет и свободных номеров в отелях (Таиланда, Китая, Бали и т.д.) практически не было.
Мы уж было отчаялись, но нам улыбнулась удача и в Чип-трипе нам нашли очень горящий тур на Бали в Куту в Legian Village Hotel 2*.
Отель сам по себе маленький, территории как таковой у него и нет.
Имеется не большой бассейн, лежаки, зонты. Бар и ресторан при отеле.
Море было примерно в 7 минутах ходьбы от отеля.
Номер у нас был современный, новый. Хоть и не большой, но вполне уютный.
Завтраки однообразные. На обед и ужин ходили в ближайшие кафе и ресторанчики.
Вообще хочу сказать, в отель мы приходили только поспать и привести себя в порядок, т.к. на Бали безумно красивая природа и куча интересных экскурсий (про экскурсии я напишу отдельно)
Русских было очень мало, для нас это плюс. Очень много австралийцев-серферов. И это объясняется тем, что побережье Куты славится крутыми волнам.
На пляже можно наблюдать потрясающий закат.
На reception были камеры хранения, но также в номерах были сейфы. Ближе к концу нашего отдыха мнение об отеле омрачил следующий случай: однажды утром, когда мы завтракали, мы услышали на reception крики, оры, было много людей, полиция и все ругались...Как мы выяснили позже-ночью охрана напилась в стельку и тот кто с ними пил вскрыл все камеры хранения на ресепшене и вычистили всё, что посетители там оставили.
Слава Богу, муж изначально сказал что деньги и документы будем хранить в номере в сейфе! Люди были в панике, все деньги, карточки, всё было похищено! Персонал извинялся и обещал разобраться... но я думаю всем понятно, чем кончилось дело..полиция никого не нашла.
Я думаю это не единичный случай...Не советую данных отель из-за халатности и безответственности персонала!
О стране «Индонезия»
О курорте «Легиан»
Об отеле «Legian Village Hotel 2*»
Лечение
Об аэропорте «Денпасар»