«Средне.»

    Купили тур на 2 семьи в этот отель на 10ночей. Наша семья:2взр.+1реб.(3года)и наша родня 1взр.+3детей (11,10 и 2).Отдали мы за путевку 59000р., а наши родственники 62000р. У нас номер pool side, у них garden view. Теперь начну попорядку об отдыхе.

    1. Туроператор Санмар, встречающая сторона Одеон - без претензий. Гид от встречающей стороны Азад - редкостный хам, если не покупаешь экскурсии у него, то ни с какими вопросами к нему не подходи. Но он нам в принципе и не нужен был.

    2. Авиакомпания Royal fly -вылет/прилет без задержек строго по расписанию. Еда слабенькая, но т.к.мы летели с детьми, то еда была своя.

    3. Теперь сааааамое главное ОТЕЛЬ))). Сам отель состоит из нескольких корпусов: главный, анекс (через дорогу по многочисленным ступенькам) и еще один корпус с окнами на анимацию и бассейны.

    В день нашего заезда отель был заполнен на 89%.

    - Заселение - всех у кого номера категории pool side отправляют в анекс. Нас направили туда же (. Причем номер дали с видом на колодец-двор. В номере мебель старая (это везде, в любых категориях и корпусах), у холодильника дверца сломана...тв старый. Нашим родственникам повезло больше, их заселили в основной корпус и у них вид был частично на внутренний сад, и частичку моря видно было. Поспав после дороги в нашем номере я поняла, что все звуки залетающие в этот двор-колодец гуляют в нем. Пошла вечером на ресепшн и попросила поменять номер. Мне дали несколько ключей от номеров отправили смотреть и выбирать в том же анексе.Выбрала номер 4127, как мне показалось тихий с видом на магазины. Но через ночь мы проснулись от долбёжки уличной дискотеки. Я пошла в 2ч ночи на ресепшн и снова стала просить поменять номер, т.к. слышимость такая в номере как будто у нас диско в ванной. Через день нам поменяли номер на главный корпус без доплат. За это спасибо. Т.к. хоть последние дни удалось более или менее расслабиться.

    Если вас селят в анекс - проверьте сначала номер не поленитесь. Номера цифры на конце 42-48 хороший вид и более менее ночью тихо. Только проверяйте чтобы вид был не во двор-колодец. Номера от 22 до 30 - будете ночью выплясывать до 3-4ч.

    Номера везде старые, слышимость везде охрененная(что очень плохо), уборка нормальная, воду, пепси и фанту пополняют каждый день. Фен в ванной есть. Кондиционер общий. Полотенца у нас меняли 2 раза. Тв и сейфы лучше в главном корпусе.

    - Сервис. Уборка когда как, когда есть, когда нет и убираются по разному в анексе и в главном корпусе. Обслуживание в барах нормальное. В лобби супер быстрый бармен-менеджер работает, правда не всегда. В ресторане (он один, второй заработает с 1 июня) официанты медленные и мало понимают по русски. Работники ресепшена работают по настроению и по загруженности, т.е. если работы не много и настроение хорошее - тебе даже улыбнутся при обращении, но если шквал работы и настроение не к черту, то могут вообще не обратить внимание(это в лучшем случае). Но довольно часто от персонала отеля можно услышать ответ "это ваши проблемы" и т.п.

    - Еда. Выбор нормальный, но меняют поддоны с едой не вовремя из-за этого образуются не приятные очереди. Из мяса индейка и курица, также 2 вида рыбы на обед и ужин. Детского стола нет(хотя мой ребенок всегда был сытый)!!!! Вида фруктов для отеля 5* маловато, всегда апельсины и яблоки присутствуют и абрикосы. Изредка могут что-то еще добавить. Мороженое за отдельную плату. Столов хватает всегда и всем. Но убирать их не торопятся.

    На день рождения подготавливают стол, украшают и потом либо римскую свечу приносят либо торт ($), но все это только после того как именинник сам или кто-то за него подойдет к менеджеру ресторана и попросит. У меня был д.р. 16.05. Мы пришли в ресторан и сели за украшенный стол, причем сестра мужа называла наш номер комнаты и говорила что у меня др. Ей сказали ОК, присаживайтесь. Только мы все собрались и принялись кушать и отмечать, как к нам подбежали менеджер ресторана и официант. Начали кричать что мы заняли чужой стол, что это для маленькой девочки накрывали и украшали

    . Надо отдать должное нашему соотечественнику - папе этой девочки, после того как он узнал что у меня тоже день рождения не устраивать скандал как эти двое, а попросил чтобы они быстро накрыли в другом месте стол. Так вот они даже не поздравили меня никак и ничем. Настроение упало на 0. Я объездила очень много отелей Турции т.к. в туризме уже с 2005г. и заявляю абсолютно честно, что для 5* на UALL такое отношение к имениннику не допустимо, я столкнулась с этим хамством впервые. Хотя др отмечаю в Турции не впервые. Обычно работник ресепшена предупреждает ресторан о количестве именинников, потом связывается с именинниками и рассказывает где и какой стол их ждет. Либо присылают в номер какой-то комплимент или подарок от отеля. Хоть как-то поздравляют человека. Но меня даже на словах не поздравили. Наверное нужно бегать и кричать что у меня день рождения, для того чтобы услышали и поздравили. Кошмар. Но я оптимист, хоть осадочек и остался.

    - анимация. Днем дартс, водное поло, латино, аквааэробика и прочее. Детская анимация слабовата. Вечерние шоу по разным причинам отменяли, то дождь, то ветер.. (хотя у них есть крытая сцена в ресторане, но там они почему-то не развлекают), создавалось впечатление что им нечем было людей занять. Но были и файер шоу, африкадэнс и самое крутое шоу в бассейне, танец живота и бинго. Шеф анимации -40летний мужик. Муж хотел приободрить меня в мой др и подошёл с просьбой, чтобы тот поздравил меня при всех через микрофон, но тот отказал. Больше мне добавить нечего.

    - пляж!!!! Это самое лучшее место в этом отеле. Мелководье, песок, всегда есть свободные лежаки.

    В целом территория отеля средняя, есть еще спа и хамам (но я в них не была), бильярд и тенис.

    - интернет. Это жесть. Каждый день и в день по-нескольку раз нужно вводить логин и пароль к вай фай на ресепшн. Фото не отправляются, видеосвязь невозможна, скорость ужасная. Вечером от отсутствия развлечений все пьют в лобби и чатятся как могут на ресепшн.

    Рядом с отелем много магазинов.

    Забирали нас из отеля за 5 часов до вылета. Завозили на фабрику сладостей где все намного дороже чем в магазинах.

    Если кого-то заинтересуют магазины могу назвать парочку с хорошим сервисом и скидками!!! Пишите.

    В целом об отеле могу сказать следующее: отель старый, территория большая и хорошая, персонал 50/50 по настроению, питание не для 5* ультра, пляж и море великолепные, анимация не навязчивая, номера приемлемые.

    4
    О стране «Турция»

    3
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    О курорте «Сиде»

    Погодные условия / сезонность

    Погода в мае предсказуема для Турции - максимум 2-3 дня облачно(иногда с дождем), остальное время солнце!!!!

    4
    Об отеле «Cesars Resort Side 5*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    3
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    На кого ориентирован отель

    Семьи с детьми и люди старше 30! Молодежи - будет скучно.

    Достоинства отеля

    Хорошая территория, отличный пляж и заход в море.

    Недостатки отеля

    Хамство персонала, отвратительный wifi, старый номерной фонд, ненавязчивая анимация.

    5
    Об аэропорте «Анталья»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина