«Antique Roman Palace. Лето 2018»

    Наша семья провела в этой гостинице 2 недели во второй половине июня 2018 года. Сразу напишу, что некоторые недостатки не стали критическими и не испортили нашего отпуска.

    Заселение. Приехали вечером (мы организовали поездку сами, без туристических бюро), засели сразу, мы успели на ужин без проблем. Всё было оперативно и доброжелательно.

    Номер. Наш номер 217 располагался во втором (дальше от набережной) корпусе. В общем-то нормальный номер, вид из на новый бассейн (на месте детской площадки) и на неработающую гостиницу или на незаселённый комплекс. Относительно тихо, но можно отметить, если бы работала та гостиница, то, возможно, было бы шумно. В номере есть небольшой телевизор с несколькими русскими ТВ каналами. Двухспальная и односпальная кровать, а для младшего была поставлена дополнительная детская кроватка. Небольшая холодильник, заполненный несколькими бутылками с напитками и пачкой сока (в дальнейшем не пополняется, но я бы посоветовал всё пополнять хотя бы водой). Номер, как и вся гостиница, обставлено с попыткой создать атмосферу античного дворца. На балконе были муравьи, но потом была проведена обработка и они исчезли. Странно, но на балконе не было столика, но были два стула - не очень стандартное решение, так как обычно столик есть на балконах. Интернет в номере был, лишь в последний день почему-то исчез!

    Территория. Она действительно небольшая, но зачем ей быть большой, если гостиница в городе и можно прогуляться по набережной или съездить в центр (есть и музей, и торговые центры)? На территория есть 1 большой и 1 маленький бассейн (он под окнами нашего номера был), также бассейн для малышей. Около выхода с территории есть небольшая зелёная зона со скамейками и столиками.

    Питание. Тут однозначная оценка - очень хорошо. Мне кажется, что поесть можно было постоянно. И выпить тоже. Нельзя сказать, что огромное многообразие блюд было, но выбор был точно. Особо хочу отметить, что ежедневно на ужин была рыба. Ресторан находится на самом последнем этаже здания, откуда открывались замечательные виды на море, Аланью, закаты...

    Поставил бы отличную оценку, если бы готовили на завтрак каши в традиционном европейском варианте приготовления.

    Уборка номера. Вот тут что-то не так. Причём, мне кажется, что какая-то проблема с организацией или выполнением своей работы имеет место быть. Номер за первую неделю убрали лишь 1 раз. Вывешивали таблички, оставляли деньги - не было реакции - номер был грязным, туалетной бумаги не было, полотенца были грязными. Два раза ходил просить уборку сделать к администратору. И только со второго обращения началась уборка. Впервые за многие годы такая ситуация.

    Персонал. Несколько человек русскоязычные. Плохо не могу ничего написать (кроме уборки). В общем - приветливые люди, готовые прийти на помощь, ответить на вопросы. Спасибо им за их работу.

    Стройка. Она есть на территории гостиницы. Говорят, что отель стремиться стать пятизвёздочным и, по этой причине, необходимо сделать какие-то работы. Детям стройка была интересной. В основном она на минусовом уровне, а также у входа с улицы. 2 дня было шумно во время детского дневного сна, так как рядом с номером 217 устанавливали лифт. Не могу сказать, что это проблема, но, возможно, что кому-то стройка мешала.

    Пляж. Хороший. Нормальный заход. Детям было комфортно. Лежаки были всегда в достаточном количество. Справа и слева плиты, на которых бурлила жизнь крабов, улиток, маленьких рыбок. Просто замечательно, что на пляже остались такие кусочки живой природы. В баре на пляже были безалкогольные напитки, кофе, чай. Алкоголь или какие-то "особые пожелания" за деньги. Интернет на пляже вполне сносно ловится.

    Расположение. В районе Оба, но до центра ходят автобусы 1 и 101. Пешком дошёл до ТЦ Аланиум. В общем - доступность к транспорту имеется и добраться до достопримечательностей вполне можно самостоятельно.

    Анимация. Она есть, но мы не участвовали. Лишь один раз посмотрели детскую программу вечером.

    Постояльцы. Русские, украинцы, молдаване, румыны, болгары, поляки, немцы... Была даже пара из Эфиопии.

    В целом гостиница хорошая. Возможно, что надо немного усилий владельца и персонала, чтобы всё было на оценку пять с плюсом!



    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия