ТУР ОПЕРАТОР БИБЛИОГЛОБУС.ПЕРЕВОЗЧИК РОССИЯ.Поездка в августе ,7 ночей,компания в количестве 5 человек. (цена тура на 2 взрослых 55000р) Отель- бывшая олимпийская деревня,огромная территория ,12 корпусов.Количество отдыхающих около 6000чел.В номере все нормально,чисто,(холодильник,чайник,фен,тв,балкон,на котором нет ни стульчика,ни столика)Нас поселили в 6 корпусе и это очень далеко и от "ресторанов" и от проходной (от которой отъезжают туки - туки на пляж).Кстати поездка на пляж стоит 50 руб с человека в одну сторону.,расстояние до пляжа 800м. На пляже лежак - 200р..зонт- 100р.На территории есть 5 бассейнов.В один из дней,когда был шторм на море и купание было запрещено,,в этот день я на считала 100 человек ,которые сидели в бассейне около нашего корпуса, а размеры бассейна совсем небольшие!!!!!! ПРО ПИТАНИЕ. ШЕФ повара надо менять!!!!Не рекомендую брать питание в отеле!!! ПРО РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Для детей все платно. Для взрослых -развлекайся сам ,как хочешь. Ну конечно мы были и на экскурсиях и сами гуляли.Посетили ледовое шоу Кармен!! Вывод-благодаря нашему интузиазму и активности нашему отдыху можно поставить 5баллов! А советовать этот отель конечно не буду.
Об аэропорте «Москва (Внуково)»
[quote][b]Mike (Prm)[/b]
"Поездка на пляж стоит 50 руб с человека в одну сторону.,расстояние до пляжа 800м. На пляже лежак - 200р..зонт- 100р." - как вот в нашей стране можно отдыхать, скажите мне??? [/quote]
Поэтому все отдыхают за границей.Наши не могут организовать отдых.
Поэтому все отдыхают за границей.Наши не могут организовать отдых.