Уютный тихий красивый отель
Сентябрь 2021
09.09.2021
Уютный тихий красивый отель

Очень красиво, уютно, чисто! Номера с балконом нам не досталось, но и в простом стандарте пожили с удовольствием. В отеле очень тепло, сколько мы ни проветривали - никак холоднее не делалось. Когда мы были с 1 по 4 сентября, море штормило так, что даже в отеле этот прекрасный шум был слышен, я порадовалась , что не выбрала отель на самом берегу моря. Ужасно смешной они сделали лифт, пользовались им уже в крайнем случае, очень медленный, зато лестница широкая, с ковровым покрытием, ходили по ней. В номере широченная кровать с жёстким матрасом и белоснежным сатиновым бельём, столик, пара креслостульев, тумбочек нет, полочки , огромное зеркало. В ванной не тесно, есть душевая кабина, просторная.

Очень приветливый персонал.

Ресторан у отеля не свой, тут какие-то арендаторы, наверное, вот им я поставила 1 звезду. Кафе называется Тэффи, в первый же визит, по приезду из аэропорта, накормили меня цезарем с тухлой курицей, но потом пытались убедить, что "это были специи". Деньги за салат вернули, извинились, но... не советую! Портят репутацию прекрасному отелю.

О стране «Россия»

Вот умница, написала отзыв на этом сайте! (На другом сайте мне труднее было бы найти.) Конкретно этот отель на этот раз не выберу, но на заметку возьму.Спасибо!