Отзыв о путешествии

    ПРивет! по поводу предыдущего отзыва на Domina Coral Bay Sultan Beach... не могу согласиться с человеком писавшим отзыв...враньё, негативный настрой не должен позволять говорить не правду! Мы там отдыхали в марте 2007 и едим туда в январе этого года. Отелю ставлю твёрдую 4-ре звезды.

    1) можно пользоваться любым пляжем, исключая "престиж", что вполне логично (люди намного больше платят, что бы лежать на таком пляже, он маленький, закрытый и туда много народу не влезет). И бассейнами на воде пользуется даже те, кто живут в оазисе или аквамарине...чушь полная что всё закрыто для султановцев...всё открыто кроме бассейна и пляжа "престиж"!!!

    2) на соляное озеро нас пустили и словом никто не обмолвился,там народу то никого, без проблем, но там и делать нечего, когда такое море рядом....Но у Вас и на приглашении отеля написано, что он не входит в стоимость Ваших путёвок.

    3) про еду: всё было без нареканий...правда всё пахло одинаково, что рыба, что мясо....)))но всё культурно и не брезгливо....наверное человек писавший отзыв не был в других отелях Египта. Мы были намного дороже в Интерконтинентале в ноябре того года, что бы Вы сказали заплатив такие деньги и увидя их еду... И мы много поездили и на самом деле вкуснее ужины только в Греции и Хорватии, но там не забывайте и культура другая и приготовления.

    4) что касается размещения...действительно на территории давно ведёться стройка (до сих пор) и не везёт людям которые попадают в номера с таким видом...но это друзья мои не
    Sultan Beach это Sultan Pool !!!

    Мы точно так же приехали в эти номера заплатив за Pool, но доплатили 100 долларов за номер в Beash и нас поселили туда, без скандалов. Надо быть самому человеком и не относиться к арабам, так как любят наши туристы...как Вы к ним, так и они к Вам...Действительно, что правда то правда, стройка на территории доставляет массу негатива, на месте бы отеля, я временно приостановила бронирования номеров в данные номера,что бы не портить себе репутацию.

    Корралы самые живые и красивые на пляже "Султана".

    Алкоголь как и везде разбавленный и отвратительный...но в Турции не лучше даже в самом клёвом отеле! Мы отдыхали в Кирише в Турции, и там тоже всё разбавляется...и что на Турцию ровняться...там к сведению сервис упал...



    Огромная в Домине территория, есть где погулять не выходя за пределы отеля, так же на территории свой рыночек с такими же товарами как в нааме, и торгуются лучше.....

    Красота, одним словом! Нам всё понравилось!! может нам повезло, поедим в этом году и проверим)))



    спасибо за внимание

    г.Москва

    4
    Об отеле «Domina Coral Bay El Sultan 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Катя и Тимур! Подскажите, были ли в Султане в этом году? Собираемся с мужем в этот отель. Как там с питанием? Мы в принципе не привередливые. Номера стандартные есть?
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться