Я была на острове Фукуок в этом отеле в феврале 2007 года. Лететь туда около часа из Сайгона. Я не знаю, что такое Sasco Blue Lagoon 4* но мой отель назывался Blue Lagoon и у него 5*. В московских агенствах мне пытались впарить другие отели, но я полазив по зарубежным сайтам откопала этот отель. С большим трудом мне его забронировали и я поняла что не ошиблась. Отель НОВЫЙ. Номера красивые, чистые, современные. Территория зеленая, очень ухоженная. Рядом продолжают строить еще бунгало, но эта стройка не ощущается и не видна (если на нее не смотреть). Я прошлась по всему побережью и поняла, что этот отель самый современный, самый чистый и действительно тянет на 5 звезд. Питание на завтраках неплохое. (с учетом того, что я обьездила пол мира и нигде, ни про один отель я не могу сказать, что завтрак был потрясающий. Везде так себе.) Ресторан только один. Цены на горячее -от 11 до 18 долларов. На салаты от 6 до 12. Официанты очень плохо говорят на английском. Нужно тыкать пальцем в меню. В соседнем отеле (одна минута пешком)есть ресторан, иногда я ходила ужинать и обедать туда. Там цены ниже т.к отель ниже классом. Ресторан напоминиет столовую, но зато дешево (за 4 доллара можно заказать огромную тарелку манго, ананасов и папайи). Море -- заход в море удобный, дно- песок. Сначала мелко, а потом постепенно глубже. Вода прозрачная. На пляже много зонтиков. Сам пляж чистый.(хотя другие пляжи были загажены).
Об отеле «Sasco Blue Lagoon Resort 4*»