Так
себе
14.04.2008
Третья моя поездка в Египет состоялась в 2004 году в конце ноября. Отдыхала с мамой и двумя подружка-ми, в отеле Хилтон Плаза, в Хургадинске. Отель не новый, но, несмотря на это очень чистый, территория ухоженная и зеленая, все номера с видом на море. Уборка, смена полотенец ежедневная. Питание хорошее, но в ресторане образовывается очередь на ужин. Тихий отель, анимации никакой, персонал доброжелатель-ный.
Приятная мелочь – в отель мы приехали поздно вечером и не смотря на это нас вполне прилично покорми-ли. В номер принесли порционно овощи, второе, пакетированный сок 0,2, чай, пироженку.
Погодка немножко подкачала, было ветренно. Море чистое, небольшая бухта, много рыбок.
Вроде бы было неплохо, забылось за давностью лет.
Туроператор скайвей - рекомендовать не могу, так как было слишком много проволочек - неверно выписанные билеты, страховка, ваучер- везде были искажения в фамилиях (в моей ну очень сложно ошибиться в ней 3 буквы всего!), датах рождения, дата возврата в билете и пасп.данные. и все это вскрылось в аэропорту! Респект!
Об отеле «Hilton Hurghada Plaza Hotel 5*»
4.0

Миниатюрная
14.04.2008 21:40
Вот и снова та же Елена с таким же "просроченным" отзывом.
Юрий К (Москва)
20.04.2008 08:09
Пусть пишет, может она только что "созрела" и раскрылась!
Я отдыхала в Hilton Plaza в марте! Было холодно, но мне понравилось. Большое разнообразие еды. 5 баров, кушать можно только один раз. Убираются каждый день. Обслуживание великолепное! Плохо конечно, что в мини-баре не было НИЧЕГО!!