«Хороший отель с небольшими "НО"»

    Отдыхали в Менди на майские праздники 2008 года. Отель вполне обуславливает свои 4 звезды. Большие, уютные номера. Небольшая, но ухоженная территория. Вся в розах. Приветливый персонал. Даже если они тебя не понимают, то позовут того с кем Вы найдете общий язык. Приличная еда. Довольно разнообразный шведский стол, с наличием неизменных блюд. Отличная анимация в лице одного человека, но с неисчерпаемой энергией.
    Отдельные слова о воде. Большой, глубокий, до 2.5 метров, бассейн с морской водой. Рядом бар с напитками. Море же лазурное. Пляж чистый, песок мягкий. Глубина такая, что подойдет и карапузам и любителем поплавать.
    Теперь о «НО»: отель в отдалении от цивилизации. До ближайшего городка 6 км. Море на замок в 21-00. Т.е. бассейн и пляж закрываются. А жаль поплавать перед сном иногда хочется. Есть сюрпризы с техникой. Не во всех номерах есть русские каналы ТВ. Да, если у Вас не «все включено», то жидкости на ужин все платные. Даже чай, который Вам подадут холодным за 2 ЕВРО.
    И о контингенте отеля. По приезду нас было человек 10. Русские да немцы. А вот 2-го мая приехали болгары. Человек 100. Вот гуляют соотечественники Киркорова. Пьют за троих и до поздней ночи. Вносят приятное разнообразие в жизнь тихого места. И 6-го они исчезают, как по волшебству. И опять 10 человек, русские да немцы.
    Как резюме. Хороший отель для отдыха с детьми. Детям все условия: тихо, игровая площадка, мелкий лягушатник и отдельные программы анимации. Кто ищет бурных развлечений (особенно ночных) поищите другой отель.

    4
    Об отеле «Mendi 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Большое спасибо: "море на замок после 21-00" полностью решило проблему поездки в этот отель.:)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться