Отель который переименовывают каждый год, почему?.....................сейчас он как Ozkaymak Alaaddin 5*
19.05.2008
В этом отеле были на майских праздниках 2006г.
Отель назывался совсем по другому, Sunlife Resort Hotel (Санлайф Резорт Отель), 5*, и в то время полным ходом был ремонт, который как говорили не успели закончить. Но это больше было похоже на замороженный ремонт.
Короче, не верьте, что отелю 5 звезд, просто смешно !!! Каждый год их просто дорисовывают. Три года назад это были 4 звезды, и то мы были поражены - ну три максимум! Об этом отеле и его истории, о смене владельцев, смены названий и звездности нам рассказали сами сотрудники отеля и местные торговцы через дорогу. У нас был номер DBL в котором в двоем одновременно перемещаться нельзя, мини номер.Ну это можно пережить т.к. у нас вид из номера был не в окна др. отеля и не на стройку или дорогу, а на внутреннюю часть отеля и море. После того как посетил якобы ресторан, посидели за грязными скатертями с крошками хлеба и остатками чьего то обеда, поняли куда попали - это просто ужас. Грязь, во время обеда перед тобой катают тележку с отходами и перед носом высыпают остатки еды то туду то сюда. Территория отеля убогая, в принципе такой же убогий бассейн, в номере постоянно было почему то сыро. Номера уберают ужасно,наверное не убирали поэтому и казалось ужасно, полотенце меняют или нет не обратили внимание т.к. имели свои. У отеля только один плюс, то что находится на берегу моря, хотя пляж просто ...ну очень маленький, убогий, абсолютно не соответсвует пяти звездам!!! Гид в отеле сообщил что этот отель совсем недавно получил статус 5 звезд, странно на самом отеле было меньше. Гида мы видели один раз, не помню покупали какую то экскурсию мы прождали 2.30 ч. за нами так и не приехали.
Потом покупали в турагенстве через дорогу там кстати да же дешевле раза в 2 было.
В отеле были представители бывшего Союза господа с Украины, не лучшие ее представители и престарелые немцы, проигравшие войну. Можно представить что было когда наступила дата 9 Мая. Описывать не буду но немцев в этот день я не видела вообще, а вот желающих Украинцев их найти и утопить в бассейне было много, как в прочем и видимо принятого спиртного на грудь.
В отеле было скучно, кушать можно было только овощи, а пить пиво.
Персонал в "ресторане" ужасный, тарелки выхватывают, стоят над душой типа хватит, заканчивайте и уходите, напитки ужасные типа ЮПИ или какая то бурда, колу или фанту наливают строго стакан в руки из спиртного пили пиво, так среднее больше не решались эксперементировать.
На пляже бара нет есть скудный только около бассейна, но не беда можно и до него дойти, только вот нюанс, напитки из бара на пляж нельзя носить. Почему? А кто ж знает, на это объяснений ни кто не получил.
Вообщем в отеле делать нечего поэтому ходили по берегу и смотрели как отдыхают другие.
Иногда были у соседей отель Grand Sunlife 4*, в первый раз наш отель пригласили на какую то вечеринку с фейерверком, а потом мы так иногда посещали, да территория тоже не большая, но уютнее.
Вообщем я не думаю, что там может что то изменится в лучшую сторону. Не тратьте деньги на этот отель, если конечно 250 баксов будет стоить, то можно просто в Турцию смотаться.
Всем всего хорошего и выбирайте отели для ОТДЫХА.
И еще , все таки почему отелю меняют название постоянно?
Я думаю, что проста из года в год лучше не становится и люди не поедут в отель с плохой репутацией, вот он один сезон отработает как ....не помню как его называли, потом Санлайф, а теперь Озкайямак, а следующее название интересно какое будет.
Всем удачи и прекрасного отдыха.
17.05.2006

Фотографии прикрепила только те которые оставили хорошее впячатление от Турции, это прогулки по берегу и экскурсии.